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Moelleux marrons chocolat

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Ingrédients

Ajuster les portions :
250 g de crème de marrons
2 oeuf
40 g de beurre
1 pincée de fleur de sel
100 g de poudre d'amandes
1 cc de extrait de vanille liquide
75 g de pépites de chocolat

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Moelleux marrons chocolat

Saisons :
  • automne
  • été
  • hiver
  • printemps
Cuisine:
  • 00:40
  • Personnes 1
  • Facile

Ingrédients

Introduction

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Cette recette de moelleux marrons chocolat est hyper simple à faire. Ce sont de petits moelleux à base de crème de marrons et de pépites de chocolat. Ils sont plein de gourmandise et sont parfaits pour un petit déjeuner ou un goûter.

1 portion correspond à environ 12 financiers.

Pour cette recette, j’ai utilisé :

Le truc en + :

 

Étapes

1
Terminé

Faire fondre le beurre au micro-ondes, réserver.

2
Terminé

Séparer les blancs des jaunes d’œufs. Dans un saladier battre les jaunes d’œufs avec la crème de marrons. Ajouter le beurre fondu, l'extrait de vanille puis la poudre d’amande en mixant à l'aide d'un mixer plongeant au fur et à mesure.

3
Terminé

Préchauffer le four à 160°C.
Graisser les moules à financiers.

4
Terminé

Verser les blancs d'œuf et le sel dans un autre saladier et monter les blancs en neige à l'aide d'un batteur.
Incorporer les 2 préparations à l'aide d'une maryse et verser les pépites de chocolat. Mélanger délicatement pour obtenir une pâte homogène.

5
Terminé

Verser la pâte dans les moules au 3/4 des empreintes et enfourner pendant 30 à 35 min.
Laisser refroidir sur une grille avant de servir.

Nabila

Auteur, blogueuse, influenceuse culinaire, et geekette de la cuisine, je partage avec vous ma passion de la cuisine, mes recettes, mes petites astuces au travers mon site Simple & Gourmand. Le partage, la gourmandise, les amis, la famille, les passions, c'est tout mon bonheur ;)

Avis de la recette

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