Ingrédients
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250 g de crème de marrons
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2 oeuf
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40 g de beurre
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1 pincée de fleur de sel
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100 g de poudre d'amandes
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1 cc de extrait de vanille liquide
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75 g de pépites de chocolat
Introduction
Cette recette de moelleux marrons chocolat est hyper simple à faire. Ce sont de petits moelleux à base de crème de marrons et de pépites de chocolat. Ils sont plein de gourmandise et sont parfaits pour un petit déjeuner ou un goûter.
1 portion correspond à environ 12 financiers.
Pour cette recette, j’ai utilisé :
Le truc en + :
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Étapes
1
Terminé
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Faire fondre le beurre au micro-ondes, réserver. |
2
Terminé
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Séparer les blancs des jaunes d’œufs. Dans un saladier battre les jaunes d’œufs avec la crème de marrons. Ajouter le beurre fondu, l'extrait de vanille puis la poudre d’amande en mixant à l'aide d'un mixer plongeant au fur et à mesure. |
3
Terminé
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Préchauffer le four à 160°C. |
4
Terminé
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Verser les blancs d'œuf et le sel dans un autre saladier et monter les blancs en neige à l'aide d'un batteur. |
5
Terminé
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Verser la pâte dans les moules au 3/4 des empreintes et enfourner pendant 30 à 35 min. |