Raviolis vietnamiens au porc
Les raviolis vietnamiens au porc (Banh cuon) sont composés d'une crêpe fine à base de farine de riz et de tapioca farcie à la viande.
Curry japonais de boeuf
Le curry japonais est différent des currys indiens bien que les épices soient communes. C'est un ragoût de boeuf fondant parfumé aux légumes.
Haddock à l’anglaise
Le haddock à l'anglaise est un plat de haddock poché dans un court bouillon servi avec une sauce citronnée et un œuf poché.
Naan pot pie curry
Cette recette de Naan pot pie curry est composée de poisson dans une sauce parfumée à base d'épices et le tout recouvert d'un pâte à...
Nems coréens
Les nems coréens sont composés de boeuf haché, de légumes et délicatement parfumés au sésame. La pâte utilisée est une pâte à samoussa, elle est très fine et bien croustillante...
Bouillon canard céleri
L'association du canard et du céleri créée un équilibre très intéressant dans ce bouillon canard céleri. Du céleri, des légumes...
Lasagnes au poulet
Les lasagnes au poulet sont composés d'une sauce au poulet et d'une sauce tomates aux herbes. C'est un plat complet gourmand et équilibré.
Bouillon de volaille
La recette du bouillon de volaille. Il est très facile à faire et est beaucoup plus savoureux que ceux du commerce.
Joues de veau au vin blanc et à la sauge
Ce plat de joues veau au vin blanc et à la sauge est un plat mijoté rassurant. La viande est fondante et très parfumée.
Kottu paratha
Le kottu partha est un plat typique du sud de l'Inde. Il s'agit de parathas coupés et sautés comme des pâtes avec des légumes et...
Velouté poivrons rouges pain à l’ail
Ce velouté de poivrons à l'ail est une soupe méditerranéenne gorgée de soleil, elle est parfumée et vitaminée.
Vermicelles de riz au curry et aux crevettes
Les vermicelles de riz au curry et aux crevettes est un plat populaire originaire de Singapour. C'est une recette parfumée, gourmande et rapide à faire.
Raviolis bolognaise
Les raviolis bolognaises sont des raviolis de pâtes fraîches farcies d'une préparation à base de boeuf mijoté très parfumé et d'une sauce à base de...
Poulet légumes et noix de cajou
Cette recette de poulet légumes et noix de cajou est un plat asiatique. On le cuisine au wok avec du poulet, des légumes et des noix de cajou.
Thiéboudiène
Le thiéboudiène est un plat emblématique du Sénégal. Il est composé d'un riz tomaté, de poisson blanc, de légumes et de beaucoup de parfum.