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Mijoté canard chou vert lentilles

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Ingrédients

Ajuster les portions :
3 cuisses de confit de canard
0.5 chou vert couper en tranches
1 carotte
2 échalote
1 gousse d' ail
bouillon de volaille
1 bouquet garni
200 g de lentilles vertes

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Mijoté canard chou vert lentilles

Saisons :
  • automne
  • hiver
  • printemps
Cuisine:
  • 02:15
  • Personnes 4
  • Facile

Ingrédients

Introduction

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Ce mijoté de chou vert au canard et aux lentilles est un plat réconfortant, gourmand et qui ne demande pas beaucoup d’effort. Il est composé de chou vert fondant, de confit de canard et de lentilles.

Le truc en + :

Étapes

1
Terminé

Eplucher et hacher ensemble l'ail, les échalotes et les carottes.

2
Terminé

Prélever 2 cuillères à soupe de graisse de canard et la faire fondre dans une cocotte à fond épais à feu moyen.
Faire revenir le mélange ail/échalotes/carottes ensemble dans la cocotte, incorporer le chou vert. Mélanger.

3
Terminé

Verser les lentilles et recouvrir du double de volume de bouillon. Ajouter le bouquet garni et les cuisses de canard confit.
Laisser mijoter pendant 2h.
Rectifier l'assaisonnement et servir.

Nabila

Auteur, blogueuse, influenceuse culinaire, et geekette de la cuisine, je partage avec vous ma passion de la cuisine, mes recettes, mes petites astuces au travers mon site Simple & Gourmand. Le partage, la gourmandise, les amis, la famille, les passions, c'est tout mon bonheur ;)

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