Ingrédients
-
3 cuisses de confit de canard
-
0.5 chou vertcouper en tranches
-
1 carotte
-
2 échalote
-
1 gousse d' ail
-
bouillon de volaille
-
1 bouquet garni
-
200 g de lentilles vertes
Introduction
Ce mijoté de chou vert au canard et aux lentilles est un plat réconfortant, gourmand et qui ne demande pas beaucoup d’effort. Il est composé de chou vert fondant, de confit de canard et de lentilles.
Le truc en + :
- Servir avec du riz
- Retrouver mes plats mijotés ici
Étapes
1
Terminé
|
Eplucher et hacher ensemble l'ail, les échalotes et les carottes. |
2
Terminé
|
Prélever 2 cuillères à soupe de graisse de canard et la faire fondre dans une cocotte à fond épais à feu moyen. |
3
Terminé
|
Verser les lentilles et recouvrir du double de volume de bouillon. Ajouter le bouquet garni et les cuisses de canard confit. |