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soupe de beignets de poissons coréens

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Ingrédients

Ajuster les portions :
500 ml de dashi
3 cs de sauce soja salée
3 cs de mirin
1 l d' eau
2 navets boule d'or
0.5 chou chinois
2 cs de sésame doré
1 gousse d' ail
300 g de beignets de poissons coréens déjà cuits

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soupe de beignets de poissons coréens

Saisons :
  • automne
  • hiver
  • printemps
Cuisine:
  • 00:25
  • Personnes 4
  • Facile

Ingrédients

Introduction

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Cette soupe de beignets de poissons coréens est composée d’un bouillon parfumé, de navet boules d’or (on peut utiliser du daïkon mais dans ce cas il faut le trancher finement et le cuire autant que le chou chinois) et de chou chinois. C’est hyper simple à faire et bien parfumé. On peut ajouter des nouilles dedans pour en faire un ramen mais j’avais choisi ici de n’y mettre que des légumes.

Le truc en + :

Étapes

1
Terminé

Eplucher et tailler en morceaux (ici en julienne) le navet. Faire cuire à la vapeur pendant 10 min pour gagner du temps ou le cuire dans le bouillon, mais c'est plus long.
Couper le chou chinois et réserver.
Eplucher et hacher l'ail, réserver.

2
Terminé

Préparer le bouillon en mettant l'ail, le dashi, le mirin et l'eau dans une cocotte à fond épais. Porter à ébullition et y verser le chou chinois ainsi que les radis cuit. Laisser cuire environ 10 min.

3
Terminé

Couper les beignets de poissons coréens. Réserver.
Servir le bouillon avec les légumes, les tranches de beignets de poissons et saupoudrer de sésame.

Nabila

Auteur, blogueuse, influenceuse culinaire, et geekette de la cuisine, je partage avec vous ma passion de la cuisine, mes recettes, mes petites astuces au travers mon site Simple & Gourmand. Le partage, la gourmandise, les amis, la famille, les passions, c'est tout mon bonheur ;)

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