Porridge aux fruits

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Ingrédients

Ajuster les portions :
1 noisette beurre salé
80 g flocons d'avoine
25 cl lait
1 cc extrait de vanille liquide
1 cs cassonade
1 banane
1 poignée myrtilles
1 poignée framboises
1 kiwi
1 poignée noix de pécan

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Porridge aux fruits

Saisons :
  • automne
  • été
  • hiver
  • printemps
Cuisine:
  • 00:10
  • Personnes 2
  • Facile

Ingrédients

Introduction

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Le porridge aux fruits c’est le petit-déjeuner des gourmands et aussi l’indispensable des brunchs. Le porridge est assez régressif pour moi car c’était le petit-déj dont je me délectai pendant les vacances dans mon enfance. Le plein de fibres et de vitamines !

Le truc en + :

  • On peut utiliser du lait de chèvre, d’amandes, de noisettes.
  • Remplacer le sucre par du miel, du sirop d’érable ou du sirop d’agave.
  • Pour encore plus de parfum, parfumer le lait d’eau de fleur d’oranger, de fève de tonka ou d’un peu de cannelle.

Étapes

1
Terminé

Porter le lait à ébullition avec la vanille, le sucre et le beurre.
Verser les flocons d'avoine et baisser le feu à feu doux.
Laisser épaissir pendant 5 minutes en mélangeant.

2
Terminé

Couper le feu et verser dans des bols ou des assiettes.
Couper les fruits et les disposer sur le porridge.
Servir tiède.

Nabila

Auteur, blogueuse, influenceuse culinaire, et geekette de la cuisine, je partage avec vous ma passion de la cuisine, mes recettes, mes petites astuces au travers mon site Simple & Gourmand. Le partage, la gourmandise, les amis, la famille, les passions, c'est tout mon bonheur ;)

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