Salade avocat haricots verts

Partager sur les réseaux sociaux:

Ou vous pouvez simplement copier et partager ce lien

Ingrédients

Ajuster les portions :
1 sucrine
1 avocat
1 tomate
50 g maïs cuit
200 g haricots verts cuits et froids
vinaigrette au piment

Ajouter aux favoris

Vous devez vous identifier ou vous inscrire pour ajouter cet article à vos favoris.

Salade avocat haricots verts

Saisons :
  • été
Cuisine:
  • 00:05
  • Personnes 2
  • Facile

Ingrédients

Introduction

Partager

La salade avocat haricots verts comporte également du maïs et de la tomate. C’est une salade douce et relevée, fondante craquante.

Le truc en + :

  • On peut ajouter du thon ou de la viande.
  • Seule, elle accompagne très bien un barbecue.
  • Utiliser des haricots verts en bocaux ou en conserve, auquel cas ils devront être rincés à l’eau claire.

Étapes

1
Terminé

Découper la sucrine, l'avocat et la tomate en tranches.

2
Terminé

Mélanger les avec la vinaigrette dans un saladier avec les haricots verts et le maïs.
Servir.

Nabila

Auteur, blogueuse, influenceuse culinaire, et geekette de la cuisine, je partage avec vous ma passion de la cuisine, mes recettes, mes petites astuces au travers mon site Simple & Gourmand. Le partage, la gourmandise, les amis, la famille, les passions, c'est tout mon bonheur ;)

Avis de la recette

Il n’y a encore aucun avis sur cette recette, écrivez nous pour nous donner votre avis
Apple pie
précédent
Apple pie
Rochers pralinés
suivant
Rochers pralinés
Apple pie
précédent
Apple pie
Rochers pralinés
suivant
Rochers pralinés

Ajouter un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Invitation newsletter SG

Restons connectés...

Inscrivez-vous à la Newsletter et recevez en exclu l'actualité gourmande de votre site préféré !

Vous êtes maintenant inscrit à la Newsletter Simple & Gourmand !