Ingrédients
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1 botte carottes fânes
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20 cl lait de coco
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1 pommes de terre
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quelques feuilles coriandrefraîche
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1 cs graines de cumin
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1 cs coriandre en poudre
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2 litres eautiède
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1 cube de bouillon de légumes
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1 échalote
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1 cs huile d'olive
Introduction
La soupe de carottes cumin coriandre est douce, vitaminée et parfumée de notes orientales. Cette recette peut être servie en entrée et également en plat principal.
Le truc en + :
- Ajouter du curry en poudre.
- Servir la soupe avec un œuf poché ou des restes de poulet.
Étapes
1
Terminé
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Éplucher et couper les légumes grossièrement. Réserver. |
2
Terminé
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Dans une cocotte à fonds épais, faire chauffer l'huile d'olive à feu moyen. |
3
Terminé
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Mouiller avec la moitié du bouillon dilué et porter à ébullition pendant 3 à 5mn. |
4
Terminé
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Baisser le feu à feu doux, verser le reste du bouillon, couvrir et laisser cuire pendant 45-50mn. Mélanger régulièrement. Les légumes doivent être très tendres. |
5
Terminé
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Lorsque la cuisson est terminée, ajouter le lait de coco puis mixer à l'aide d'un mixer plongeant. |
6
Terminé
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Hacher la coriandre fraîche au couteau. Réserver. |