Soupe chou-fleur noix de cajou coriandre
Cette soupe de chou-fleur noix de cajou coriandre est une soupe un peu épaissie grâce aux noix de cajou. Elle est épicée et savoureuse.
Raviolis vietnamiens au porc
Les raviolis vietnamiens au porc (Banh cuon) sont composés d'une crêpe fine à base de farine de riz et de tapioca farcie à la viande.
Rotis boeuf curry
Les rotis (ou parathas) boeuf curry sont de petits farcis de pain feuilleté indien, farcis d'une préparation à base de boeuf et de curry.
Curry de poulet aux lentilles
Cette recette de curry de poulet aux lentilles et une recette rapide à faire. C'est un plat parfumé, léger et qui fait voyager.
Salade lentilles quinoa
Cette recette de salade de lentilles quinoa est composée de lentilles, de quinoa, d'herbes, de graines germées, de poivron rouge et d'avocat.
Crabe au curry
Le crabe au curry est une recette classique du sud de l'Inde. La sauce est douce, colorée et épicée mais pas relevée.
Vermicelles de riz au curry et aux crevettes
Les vermicelles de riz au curry et aux crevettes est un plat populaire originaire de Singapour. C'est une recette parfumée, gourmande et rapide à faire.
Boeuf au gingembre
Cette recette de boeuf au gingembre est une recette asiatique super simple. On fait mariner la viande et ensuite on la cuit au wok. Rien de plus simple.
Poulet braisé sauce verte
Le poulet braisé sauce verte est une spécialité ouest africaine. Le poulet a mariné dans une préparation, cuit aux braises et servi avec une sauce verte.
Poulet légumes et noix de cajou
Cette recette de poulet légumes et noix de cajou est un plat asiatique. On le cuisine au wok avec du poulet, des légumes et des...
Poisson curry Kerala
Le poisson curry Kerala est une recette indienne, de la région du Kerala. Ce plat de poisson en sauce est plein d'épices, de tomates et de lait de coco.
Oeufs curry
Les œufs curry ou curry egg sont une spécialité indienne hyper simple composé d'une sauce très parfumée aux épices et d’œufs durs ou mollets selon le goût.
Brochettes de poulet satay
Les brochettes de poulet satay sont grillées après avoir été marinées et sont servies avec une sauce onctueuse, douce et épicé. Un régal.
Paratha ail coriandre
Le paratha ail coriandre est un pain plat indien très populaire. Il est composé de farine complète et je le parfume d'ail et de coriandre.
Banh Xeo
Banh Xeo est une spécialité vietnamienne, c'est une crêpe à base de coco, de farine de riz et de curcuma, puis farcie d'herbes, de porc et de crevettes.