Boeuf au gingembre

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Ingrédients

Ajuster les portions :
400 g de rumsteack
3 cm de gingembre
1 gousse d'ail
2 cs d' huile d'arachide
1 piment
2 tiges de ciboule
2 cs de coriandre
1 cs de sauce nuoc mam

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Boeuf au gingembre

Saisons :
  • automne
  • été
  • hiver
  • printemps
  • 00:15
  • Personnes 2
  • Facile

Ingrédients

Introduction

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Cette recette de boeuf au gingembre est une recette asiatique super simple. On fait mariner la viande et ensuite on la cuit au wok. Rien de plus simple.

Le truc en + :

Étapes

1
Terminé

Découper la viande en petits morceaux et disposer dans un sac congélation.
Éplucher et râper finement l'ail et le gingembre.
Verser la sauce nuoc nam et mélange ail/gingembre avec la viande.
Refermer le sac et laisser mariner 3 à 4h.

2
Terminé

hacher le piment, la ciboule et la coriandre.
Verser l'huile dans un wok et porter à feu fort.
Ajouter la viande et sa marinade et faire cuire pendant 5mn.
Saupoudrer de piment, de ciboule et de coriandre.

Nabila

Auteur, blogueuse, influenceuse culinaire, et geekette de la cuisine, je partage avec vous ma passion de la cuisine, mes recettes, mes petites astuces au travers mon site Simple & Gourmand. Le partage, la gourmandise, les amis, la famille, les passions, c'est tout mon bonheur ;)

Avis de la recette

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