Paleron braisé à la chinoise
Le paleron braisé à la chinoise est une recette simple et savoureuse. La viande ici se déguste froide et arrosée d'une sauce très parfumée.
Curry de pommes de terre Kashmir
La recette de curry de pommes de terre Kashmir est un ragoût de pommes de terre au yaourt et aux épices. C’est un plat végétarien réconfortant et simple à faire....
Pâtes à la chapelure
Les pâtes à la chapelure sont un plat de pâtes typiquement italien à base d'un mélange de chapelure parfumé à l'ail et à l'anchois.
Egg curry puffs
Les egg curry puffs sont de petits chaussons indiens de pâte feuilletée farcis de sauce à l'indienne et d'œuf dur.
Poulet vindaloo
Le poulet vindaloo est une spécialité indienne à base de vinaigre, d'épices et d'ail. C'est un plat populaire et très parfumé.
Crevettes sauce piquante
Cette recette de crevettes sauce piquante est un plat que l'on retrouve souvent dans les restaurants et traiteurs asiatiques.
Kottu paratha
Le kottu partha est un plat typique du sud de l'Inde. Il s'agit de parathas coupés et sautés comme des pâtes avec des légumes et...
Haricots blancs jambon sauce poivron
Cette recette de haricots blancs jambon sauce poivron est une recette super rapide à préparer avec des ingrédients du placard.
Boeuf au gingembre
Cette recette de boeuf au gingembre est une recette asiatique super simple. On fait mariner la viande et ensuite on la cuit au wok. Rien de plus simple.
Thiéboudiène
Le thiéboudiène est un plat emblématique du Sénégal. Il est composé d'un riz tomaté, de poisson blanc, de légumes et de beaucoup de parfum.
Poulet au curry et au poivre
Cette recette de poulet au curry et au poivre est une recette typiquement indienne. Ce plat est fondant, doux grâce à la crème de coco et épicé.
Kebab d’agneau indien
Cette recette de kebab d'agneau indien est composée de viande d'agneau hachée parfumée aux épices indiennes. La viande est un peu grillée et moelleuse, miam.
Ailerons de poulet grillés aux épices
Cette recette d'ailerons de poulet grillés aux épices est un peu relevée et on s'en lèche les doigts de gourmandise. C'est top pour un apéro...
Accras de morue
Les accras de morue constituent un classique de cette cuisine. Servis avec un filet de jus de citron vert c'est un voyage assuré.
Poulet menthe coriandre
Ces brochettes de poulet menthe coriandre (poulet hariyali) est une recette indienne de poulet mariné dans de la menthe, de la coriandre et des épices.