Ingrédients
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2 cuisses de pouletla viande doit être désossée
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5 cl de vinaigre de vin blanc
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4 gousse d'ail
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1 cc de paprika
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1 cc de gingembre
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1 cc de coriandre en poudre
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1 cc de curcuma moulu
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1 cc de cannelle
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2 échalote
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1 piment
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2 cs d' huile d'arachide
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2 cs de concentré de tomates
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10 cl de bouillon de volaille
Introduction
Le poulet vindaloo est une spécialité indienne à base de vinaigre, d’épices et d’ail. C’est un plat populaire et très parfumé. C’est un plat en sauce rapide à faire pour un voyage assuré.
Le truc en + :
- Pour une sauce plus épaisse en fin de cuisson, retirer le couvercle et porter à feu fort le temps que la sauce épaississe
- Retrouver toutes mes recettes indiennes
- Servir avec du riz
- Ajouter un peu de lait de coco pour adoucir ce plat
Étapes
1
Terminé
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Eplucher et hacher l'ail. |
2
Terminé
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Éplucher et ciseler l'échalote. Trancher finement le piment. |
3
Terminé
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Incorporer la viande, le concentré de tomates et faire dorer 5 min. |