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Haricots rouges à l’ail et avocat

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Ingrédients

Ajuster les portions :
haricots rouges à l'ail
300 g haricots rouges ils sont déjà cuits en bocal
1 cs huile d'olive
2 gousse d'ail
0.5 cc mélange 4 épices
0.5 cc paprika
0.5 cc origan
10 cl purée de tomates
1 cc jus de citron vert
Avocat
1 avocat
1 cc huile d'olive
1 cc jus de citron vert

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Haricots rouges à l’ail et avocat

Saisons :
  • automne
  • hiver
  • printemps
Cuisine:
  • 00:20
  • Personnes 2
  • Facile

Ingrédients

  • haricots rouges à l'ail

  • Avocat

Introduction

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Cette recette de haricots rouges à l’ail et avocat est un plat 100% vegan. Super simple à réaliser et parfait un soir de semaine il ne demande que peu de préparation. L’association haricots rouges chauds et avocat à température est très agréable et c’est une vraie invitation au voyage.

Le truc en + :

  • Servir avec des tortillas chips ou du pain
  • Ajouter de la purée de piment
  • Servir avec une tranche de citron vert

Étapes

1
Terminé

Éplucher et hacher l'ail.
Égoutter et rincer les haricots rouges cuits.

2
Terminé

Verser l'huile d'olive dans une cocotte à fond épais. Ajouter l'ail haché, le mélange 4 épices, l'origan, la purée de tomates et les haricots rouges. Bien mélanger, assaisonner et couvrir. Laisser cuire pendant 10mn.

3
Terminé

Couper l'avocat et prélever la chair. Verser l'huile d'olive et le jus de citron. Hacher grossièrement à l'aide d'une fourchette, rectifier l'assaisonnement puis réserver.

4
Terminé

Quand les haricots rouges sont cuits, ôter le couvercle. Écraser grossièrement à l'aide d'une fourchette et rectifier l'assaisonnement.
Servir l'avocat avec les haricots rouges.

Nabila

Auteur, blogueuse, influenceuse culinaire, et geekette de la cuisine, je partage avec vous ma passion de la cuisine, mes recettes, mes petites astuces au travers mon site Simple & Gourmand. Le partage, la gourmandise, les amis, la famille, les passions, c'est tout mon bonheur ;)

Avis de la recette

Note moyenne:
(5)
Nombre total d’avis: 1
ch21

Délicieuse recette. On peut également la servir avec un peu de riz.

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