Welsh cakes
Les Welsh cakes sont de petits gâteaux gallois aux raisins secs un peu sablé, fondants et vraiment gourmands.
Accras de morue
Les accras de morue constituent un classique de cette cuisine. Servis avec un filet de jus de citron vert c'est un voyage assuré.
Colombo de joues de porc
Le colombo de joues de porc est une recette typiquement antillaise. Ce plat est constitué de porc, de légumes dans une sauce épicée des plus gourmandes.
Haricots rouges à l’ail et avocat
Cette recette de haricots rouges à l'ail et avocat est un plat 100% vegan. Super simple à réaliser et parfait un soir de semaine rapide...
Poulet roussi créole
Le poulet roussi créole est une spécialité antillaise délicieusement parfumée. L'utilisation du piment végétarien donne du goût sans piquant.
Ailerons de poulet créoles
Les morceaux de poulet ont marinés dans une préparation légèrement épicée, ils sont ensuite panés et frits. C'est à s'en lécher les doigts.
Kebab
Le kebab signifie "viande grillée" en arabe. Cette recette est inspirée des classiques kebab de la street food. Elle est très parfumée et juste grillée.
Tarte au potiron
La tarte au potiron ou "pumkin pie" est un dessert traditionnel américain. C'est une tarte souvent servie pour Thankgiving, elle est signe de repas en famille et de convivialité.
Speculoos
Les speculoos sont de petits biscuits craquants très parfumés et emblématique de la Belgique. On peut préparer la pâte la veille.
Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here