Accras de morue

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Ingrédients

Ajuster les portions :
90 g morue déssalée
2 pincées mélange 4 épices
1 échalote
1 gousse d'ail
1 cc persil haché
1cs cive
60 g farine
90 ml eau pétillante l'eau doit être froide
5 g levure chimique
1 cs jus de citron vert
piment selon le goût
huile de friture
1 citron vert

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Accras de morue

Saisons :
  • automne
  • été
  • hiver
  • printemps
Cuisine:
  • 00:30
  • Personnes 1
  • Facile

Ingrédients

Introduction

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La cuisine antillaise est une cuisine du cœur, très métissée et conviviale. Les accras de morue constituent un classique de cette cuisine. Ces petits beignets au poisson, épicés et moelleux rencontrent toujours beaucoup de succès. Servis avec un filet de jus de citron vert c’est un voyage assuré.

1 portion ici correspond à 16 pièces

Le truc en + :

  • Toutes me recettes antillaises sont ici et
  • Servir avec de la salade verte

Étapes

1
Terminé

Éplucher et hacher ensemble l'échalote et l'ail.
Effilocher la morue dessalée à l'aide de 2 fourchettes, réserver.

2
Terminé

Verser tous les ingrédients dans un saladier (excepté le citron vert) et mélanger à l'aide d'une spatule pour obtenir un mélange homogène.

3
Terminé

Faire chauffer l'huile de friture.
Déposer de la pâte dans l'huile à l'aide d'une petite cuillère.
Laisser cuire 2 à 3mn en retournant pour qu'ils soient bien dorés.
Renouveler l'opération jusqu'à épuisement.
Servir avec le citron vert.

Nabila

Auteur, blogueuse, influenceuse culinaire, et geekette de la cuisine, je partage avec vous ma passion de la cuisine, mes recettes, mes petites astuces au travers mon site Simple & Gourmand. Le partage, la gourmandise, les amis, la famille, les passions, c'est tout mon bonheur ;)

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