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Moules à la crème

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Ingrédients

Ajuster les portions :
1,5 kg moules
10 g beurre aux critaux de sel
1 gousse d'ail
1 échalote
1 cs persil
2 cs crème fraîche épaisse
2 cs vin blanc sec

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Moules à la crème

Saisons :
  • automne
  • été
Cuisine:
  • 00:25
  • Personnes 3
  • Facile

Ingrédients

Introduction

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On ne résiste pas aux moules, surtout en pleine saison des bouchots (nos préférées). La recette est super simple, un peu d’ail, d’échalote, de la crème et surtout beaucoup de gourmandise garantie.

Le truc en + :

Étapes

1
Terminé

Éplucher et hacher l'ail et l'échalote ensemble.
Faire fondre le beurre dans une grande cocotte à feu doux/moyen.
Ajouter le mélange ail/échalote, le persil et le vin blanc. Faire revenir environ 5mn.

2
Terminé

Ajouter les moules et la crème.
Couvrir et laisser cuire 15mn à couvert.
Rectifier l'assaisonnement et servir.

Nabila

Auteur, blogueuse, influenceuse culinaire, et geekette de la cuisine, je partage avec vous ma passion de la cuisine, mes recettes, mes petites astuces au travers mon site Simple & Gourmand. Le partage, la gourmandise, les amis, la famille, les passions, c'est tout mon bonheur ;)

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