https://www.simpleetgourmand.fr
  • Connexion
  • S'inscrire
  • Recettes
    • Toutes les recettes
    • Par Catégories
    • Par Pays
    • Par Saisons
    • Recherche par ingrédients
  • Blog
  • Bonnes Adresses
    • Bonnes Adresses – Produits
    • Bonnes Adresses – Matériel
    • Bonnes Adresses – Restaurants
  • Lexique
  • A propos
  • Recettes
    • Toutes les recettes
    • Par Catégories
    • Par Pays
    • Par Saisons
    • Recherche par ingrédients
  • Blog
  • Bonnes Adresses
    • Bonnes Adresses – Produits
    • Bonnes Adresses – Matériel
    • Bonnes Adresses – Restaurants
  • Lexique
  • A propos
  • Recettes
    • Toutes les recettes
    • Par Catégories
    • Par Pays
    • Par Saisons
    • Recherche par ingrédients
  • Blog
  • Bonnes Adresses
    • Bonnes Adresses – Produits
    • Bonnes Adresses – Matériel
    • Bonnes Adresses – Restaurants
  • Lexique
  • A propos
  • Accueil
  • Ingredient : moules

Ingredient : moules

magic-box
Partager

Moules à la crème

Durée de réalisation: 00:25
  • apéros
  • entrées
  • plats
  • française française
On ne résiste pas aux moules, surtout en pleine saison des bouchots (nos préférées). La recette est super simple et c'est beaucoup de gourmandise garantie.
Partager

Soupe de moules à la citronnelle

Durée de réalisation: 01:02
  • apéros
  • entrées
  • plats
  • thailandaise thailandaise
Cette soupe de moules à la citronnelle est d'inspiration thaïlandaise. Elle est très parfumée à la citronnelle, au gingembre et aux épices.
Partager

Choucroute de la mer

Durée de réalisation: 02:40
  • plats
  • française française
La choucroute de la mer est un plat convivial et très fin. Composé d'une garniture de la mer délicate, de choucroute cuite lentement et d'une sauce au beurre blanc ...
Partager

Moules à l’huile d’olive

Durée de réalisation: 00:10
  • apéros
  • entrées
  • espagnole espagnole
Cette recette de moules à l’huile d’olive est d’inspiration basque espagnole. Elles se servent avec des piques en bois ou sur des tranches de pain...
Partager

Paëlla

Durée de réalisation: 01:35
  • plats
  • espagnole espagnole
La paëlla est le plat emblématique espagnol. Il est synonyme de terre-mer mais surtout de grandes tablées et de soleil.

Categories

apéros

apéros

bases

bases

desserts

desserts

entrées

entrées

plats

plats

végétarien

végétarien

Vos Recettes Préférées

  • Chou blanc à l'indienneChou blanc à l’indienne Franchement ce plat de chou blanc à l'indienne est épicé,…
  • Poularde au vin jaune et aux morillesPoularde au vin jaune et aux morilles Cette recette de poularde au vin jaune et aux morilles…
  • Oeufs à la florentineOeufs à la florentine Les oeufs à la florentine sont un gratin d'épinards et…
  • Pommes de terre sautées à la coréennePommes de terre sautées à la coréenne Les pommes de terre sautées à la coréenne sont parfumées…
  • Boulghour turcBoulghour turc Le boulghour turc est un accompagnement plein de saveur car…
  • Politique de confidentialité
  • Politique de cookies
  • Nous contacter

Copyright © 2014-2019 Simple & Gourmand ®. Reproduction partielle ou totale strictement interdite.