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Moules à la moutarde

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Ingrédients

Ajuster les portions :
1.4 kg de moules
1 échalote
1 cs de beurre salé
2 cl de vin blanc sec
2 cs de moutarde à l'ancienne
1 cs de moutarde
20 cl de crème liquide

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Moules à la moutarde

Saisons :
  • automne
  • été
Cuisine:
  • 00:25
  • Personnes 2
  • Facile

Ingrédients

Introduction

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Cette recette de moules à la moutarde est super simple à réaliser. La sauce crémeuse et délicatement relevée apporte beaucoup à ce plat de moules. Inutile de préciser que des moules de qualité sont indispensables pour pouvoir se régaler.

Le truc en + :

Étapes

1
Terminé

Eplucher et hacher l'échalote. Réserver.

2
Terminé

Faire fondre le beurre dans une cocotte à fond épais. Ajouter l'échalote et faire dorer.
Verser le vin blanc, les moutardes et la crème Porter à feu moyen/fort et cuire pendant 3 à 5 min.

3
Terminé

Incorporer les moules, couvrir et cuire pendant 15 à 20 min en mélangeant de temps en temps.
Servir.

Nabila

Auteur, blogueuse, influenceuse culinaire, et geekette de la cuisine, je partage avec vous ma passion de la cuisine, mes recettes, mes petites astuces au travers mon site Simple & Gourmand. Le partage, la gourmandise, les amis, la famille, les passions, c'est tout mon bonheur ;)

Avis de la recette

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