Ingrédients
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1.4 kg de moules
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1 échalote
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1 cs de beurre salé
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2 cl de vin blanc sec
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2 cs de moutarde à l'ancienne
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1 cs de moutarde
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20 cl de crème liquide
Introduction
Cette recette de moules à la moutarde est super simple à réaliser. La sauce crémeuse et délicatement relevée apporte beaucoup à ce plat de moules. Inutile de préciser que des moules de qualité sont indispensables pour pouvoir se régaler.
Le truc en + :
- Retrouver mes recettes à base de moules
- On peut très bien faire cette recette dans une sauteuse ou à la poêle
Étapes
1
Terminé
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Eplucher et hacher l'échalote. Réserver. |
2
Terminé
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Faire fondre le beurre dans une cocotte à fond épais. Ajouter l'échalote et faire dorer. |
3
Terminé
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Incorporer les moules, couvrir et cuire pendant 15 à 20 min en mélangeant de temps en temps. |
Un Commentaire Masquer les commentaires
Cette recette est exquise!