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Fenouil gratiné mozzarella

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Ingrédients

Ajuster les portions :
3 fenouil
1 bouquet garni
2 boules de mozzarella
1 cs de parmesan râpé
1 cs de mascarpone
1 noisette de beurre doux pour graisser le plat

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Fenouil gratiné mozzarella

Saisons :
  • automne
  • été
  • 00;40
  • Personnes 3
  • Facile

Ingrédients

Introduction

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J’avais réalisé cette recette de fenouil gratiné mozzarella pour ne pas perdre de beaux fenouils que j’avais dans le frigo. C’est un plat tout simple dans lequel j’ai précuit le fenouil pour qu’il soit fondant. C’est un plat fondant, légèrement crémeux, gratiné, gourmand et sans viande.

Le truc en + :

Étapes

1
Terminé

Couper le fenouil en morceaux, réserver.
Porter un grand volume d'eau bouillante dans une cocotte et y ajouter le bouquet garni.
Incorporer le fenouil en morceaux, baisser le feu à puissante moyenne et cuire pendant environ 20 min pour qu'ils soient fondants.

2
Terminé

Égoutter la mozzarella et couper en morceaux, réserver.
Égoutter le fenouil et le disposer dans un saladier, ajouter le mascarpone, le parmesan et la mozzarella. Rectifier l'assaisonnement.

3
Terminé

Préchauffer le four à 200°C.
Graisser le plat à gratin, verser le fenouil et les fromages.
Enfourner pendant 10 min le temps que le plat soit gratiné.
Servir.

Nabila

Auteur, blogueuse, influenceuse culinaire, et geekette de la cuisine, je partage avec vous ma passion de la cuisine, mes recettes, mes petites astuces au travers mon site Simple & Gourmand. Le partage, la gourmandise, les amis, la famille, les passions, c'est tout mon bonheur ;)

Avis de la recette

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