Ingrédients
-
3 fenouil
-
1 bouquet garni
-
2 boules de mozzarella
-
1 cs de parmesan râpé
-
1 cs de mascarpone
-
1 noisette de beurre douxpour graisser le plat
Introduction
J’avais réalisé cette recette de fenouil gratiné mozzarella pour ne pas perdre de beaux fenouils que j’avais dans le frigo. C’est un plat tout simple dans lequel j’ai précuit le fenouil pour qu’il soit fondant. C’est un plat fondant, légèrement crémeux, gratiné, gourmand et sans viande.
Le truc en + :
- Retrouver toutes mes recettes italiennes et mes recettes végétariennes
- Ajouter de l’ail
Étapes
1
Terminé
|
Couper le fenouil en morceaux, réserver. |
2
Terminé
|
Égoutter la mozzarella et couper en morceaux, réserver. |
3
Terminé
|
Préchauffer le four à 200°C. |