Quiche aux champignons
La quiche aux champignons est composé d'une pâte brisée, d'un appareil à quiche aux champignons et de champignons poêlés à l'ail et au persil.
Tarte rustique tomates pesto
Cette tarte rustique tomates pesto est très différente de la classique tarte à la tomate mais tout aussi gourmande et savoureuse.
Pâtes petits pois jambon
Cette recette de pâtes petits pois jambon est vraiment très simple. C'est une bonne occasion de manger un peu de légumes en se faisant plaisir.
Torta pasqualina
La torta pasqualina est une tourte italienne que l'on fait pour Pâques. Elle est composée de pâte filo, d'une farce aux épinards et à la...
Risotto saumon safran citron
Ce risotto saumon safran citron est plat frais, gourmand et délicat. Le safran parfume encore plus ce plat convivial. Le saumon est grillé et citronné, miam
Cannellonis au brocciu et aux épinards
Cette recette de cannellonis au brocciu et aux épinards est un plat corse. Avec sa sauce tomates gourmande et la farce moelleuse des cannellonis c'est top.
Pâtes au ragoût de joues de porc
Mamamia, ces pâtes au ragoût de joues de porc sont super gourmandes. La viande est fondante, elle a cuit lentement dans une sauce tomatée savoureuse.
Aubergine aux oeufs
L'aubergine aux oeufs c'est une association de dingue. J'adore ces 2 produits et j'ai trouvé comment en faire un bon petit plat tout doux et savoureux.
Pâtes Primavera
Les pâtes Primavera c'est un plat complet de légumes frais et de pâtes. Ce sont des pâtes qui sentent bon le printemps et qui regorgent de parfum.
Gratin d’asperges et de champignons
La saison des asperges est courte et on en profite un maximum. Ce gratin d'asperges et de champignons est super gourmand et bien fondant.
Soupe Stracciatella
La soupe Stracciatella est une soupe parfumée à base de bouillon et d’œufs. C'est la soupe qu'on dégaine les soirs de flemme.
Gratin chou-fleur jambon
Ce gratin chou-fleur jambon est fondant et top gourmand. Pour ce faire : du chou-fleur et des pommes de terre, une sauce type Mornay, des dés de jambon.
Pâtes aux saucisses et au brocolis
Les pâtes aux saucisses et au brocolis est un plat tout-en-un aux notes italiennes et très malin car il est complet.
Aubergines à la Parmigiana
Les aubergines à la Parmigiana c'est un gratin à base d'aubergines fondantes, d'une sauce tomate délicate et de fromage filant.
Oeufs à la florentine
Les oeufs à la florentine sont un gratin d'épinards et d'oeufs avec une sauce Mornay (béchamel au parmesan).