Polenta crémeuse truffée
Cette recette de polenta crémeuse truffée est très rapide à réaliser. C'est un plat délicat, gourmand et raffiné.
Lasagnes au poulet
Les lasagnes au poulet sont composés d'une sauce au poulet et d'une sauce tomates aux herbes. C'est un plat complet gourmand et équilibré.
Fenouil gratiné mozzarella
Cette recette de fenouil gratiné mozzarella est un plat fondant, légèrement crémeux, gratiné, gourmand et sans viande.
Parmentier canard céleri
Cette recette de parmentier canard céleri est composée de gésiers de canards confit, de filet de canard et d'une purée de céleri rave aux pommes...
Wings gyozas
J'ai découvert cette recette de Wings Gyozas dans "Food wars". La farce est gourmande, elle est à base de porc haché, de shiitakés et de saveurs nippones.
Quiche aux champignons
La quiche aux champignons est composé d'une pâte brisée, d'un appareil à quiche aux champignons et de champignons poêlés à l'ail et au persil.
Tarte rustique tomates pesto
Cette tarte rustique tomates pesto est très différente de la classique tarte à la tomate mais tout aussi gourmande et savoureuse.
Pâtes petits pois jambon
Cette recette de pâtes petits pois jambon est vraiment très simple. C'est une bonne occasion de manger un peu de légumes en se faisant plaisir.
Torta pasqualina
La torta pasqualina est une tourte italienne que l'on fait pour Pâques. Elle est composée de pâte filo, d'une farce aux épinards et à la ricotta et d’œufs.
Risotto saumon safran citron
Ce risotto saumon safran citron est plat frais, gourmand et délicat. Le safran parfume encore plus ce plat convivial. Le saumon est grillé et citronné,...
Cannellonis au brocciu et aux épinards
Cette recette de cannellonis au brocciu et aux épinards est un plat corse. Avec sa sauce tomates gourmande et la farce moelleuse des cannellonis c'est top.
Pâtes au ragoût de joues de porc
Mamamia, ces pâtes au ragoût de joues de porc sont super gourmandes. La viande est fondante, elle a cuit lentement dans une sauce tomatée savoureuse.
Aubergine aux oeufs
L'aubergine aux oeufs c'est une association de dingue. J'adore ces 2 produits et j'ai trouvé comment en faire un bon petit plat tout doux et...
Pâtes Primavera
Les pâtes Primavera c'est un plat complet de légumes frais et de pâtes. Ce sont des pâtes qui sentent bon le printemps et qui regorgent de parfum.
Gratin d’asperges et de champignons
La saison des asperges est courte et on en profite un maximum. Ce gratin d'asperges et de champignons est super gourmand et bien fondant.