Ingrédients
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Wings gyozas
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6 ailerons de poulet
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100 g d' échine de porc
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10 shiitakés
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10 gousse d'ail
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2 cm de gingembre
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2 tiges de ciboule
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1 échalote
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1 cs d' huile de sésame
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1 cs de sauce de poisson
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2 cs d' huile d'arachide
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100 g de parmesan râpé
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Sauce
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15 cl de bouillon de volaille
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1 cs de sauce soja salée
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1 cs de saké de cuisine
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1 cs d' huile de sésame
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1 cs de ketchup
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2 cs de maïzena
Introduction
J’ai découvert cette recette de Wings Gyozas dans la série Food wars, manga animé dont je suis fan. Il s’agit d’ailes de poulet farcies et cuites comme des gyozas. La farce est gourmande, elle est à base de porc haché et de shiitakés aux saveurs japonaises.
1 portion = 12 pièces
Le truc en + :
- Servir avec de la salade et un peu de riz
- Retrouver toutes mes recettes japonaises
Étapes
1
Terminé
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Préparer la farce |
2
Terminé
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3
Terminé
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4
Terminé
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5
Terminé
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Cuire les wing gyozasVerser l'huile dans une poêle et porter à feu moyen. |
6
Terminé
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Préparer la sauceVerser tous les ingrédients de la sauce dans une casserole et bien mélanger pour dissoudre la maïzena. |
7
Terminé
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Terminer le platQuand les gyozas sont cuits, les laisser dans la poêle et saupoudrer de parmesan râpé, cuire 1mn et servir sans attendre avec la sauce. |
4 Commentaires Masquer les commentaires
Bonjour, pour la sauce, je la fais à part ou avec les ailerons
y a écrit casserole
Bonjour dans le manga food wars il dise d utiliser 4 tranche de tontoro sauf que je sais pas ce que c est es ce que on peut me dire ou par quoi remplacer merci
Bonjour,
Cela signifie "morceau de gras de porc", comme de l'échine. J'utilise de l'échine de porc pour avoir un équilibre gras/viande mais tu peux utiliser de la joue de porc ou également de l'épaule de porc.