Paleron braisé à la chinoise
Le paleron braisé à la chinoise est une recette simple et savoureuse. La viande ici se déguste froide et arrosée d'une sauce très parfumée.
Japchae boeuf
Le japchae boeuf est un plat typique de la cuisine coréenne qui se prépare au wok. Il est composé de nouilles de patates douces sautées, de légumes, de tranches fines...
Boulettes langoustines
Les boulettes langoustines sont une spécialité asiatique super gourmande. Ce sont des boulettes frites moelleuses et croustillantes.
Sui mai
Le sui mai est un ravioli (dim sum) typiquement chinois composé d'une farce super gourmande très parfumée et cuit à la vapeur.
Nems coréens
Les nems coréens sont composés de boeuf haché, de légumes et délicatement parfumés au sésame. La pâte utilisée est une pâte à samoussa, elle est très fine et bien croustillante...
Soba aux moules et concombre
Les nouilles soba aux moules et concombre c'est une salade froide de nouilles de sarrasin (soba) d'inspiration japonaise à ne pas rater.
Bibimbap
Le bibimbap est un plat coréen très populaire. Il est composé de riz, de légumes et d'un oeuf sur le plat ou juste d'un jaune...
Wings gyozas
J'ai découvert cette recette de Wings Gyozas dans "Food wars". La farce est gourmande, elle est à base de porc haché, de shiitakés et de saveurs nippones.
Riz aux oeufs et gelée de bouillon
Cette recette de riz aux oeufs et gelée de bouillon est une recette japonaise. les cubes de gelée fondent au contact du riz chaud pour apporter de l'umami.
3 Onigris
Les onigris sont une spécialité japonaise à base de riz à sushi qui se mange avec les doigts. Ils sont farcis : porc miel ail,...
Poitrine de porc confite
Cette recette de poitrine de porc confite est très parfumée grâce aux épices et aux sauces qui la compose. Elle est d'influence asiatique.
Poulet frit coréen
Cette recette de poulet frit coréen est simple et rapide. Les ailes de poulet sont frites et nappées d'une sauce un peu relevée typiquement coréenne.
Riz au boeuf loc lac
Le riz au bœuf loc lac est une spécialité vietnamienne composée de riz tomaté, d'un œuf, de bœuf mariné et de pickles d'oignons rouges.
Bœuf sauté au brocolis
Le bœuf sauté au brocolis est une recette originaire du Vietnam. C'est hyper rapide à faire comme plat et plein de saveur. C'est un plat léger et savoureux.
Pak Choy ail gingembre
Dans cette recette de pak choy ail gingembre, le pak choy est cuit à la vapeur et accompagné d'une sauce très parfumée à l'ail et au gingembre.
Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here