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Sui mai

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Ingrédients

10 feuilles won ton
250 g de crevettes crues
100 g de porc haché
10 g de champignons noirs
1 cs de sauce soja salée
1 cs d' huile de sésame
0.5 cc de poivre
1 blancs d'oeufs
2 cs de maïzena
2 gousses de ail
2 cm de gingembre

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Sui mai

Saisons :
  • automne
  • été
  • hiver
  • printemps
Cuisine:
  • 00:25
  • Moyen

Ingrédients

Introduction

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Le sui mai est un ravioli (dim sum) typiquement chinois composé d’une farce super gourmande (porc, crevettes, champignons noirs, gingembre et ail), très parfumée, dans une feuille won ton et cuit à la vapeur. C’est typiquement le genre de chose que l’on peut manger sans faim.

1 portion correspond à 10 pièces.

Le truc en + :

Étapes

1
Terminé

Réhydrater les champignons noirs comme indiqué sur le paquet.
Eplucher et hacher l'ail et le gingembre ensemble.
Décortiquer les crevettes, réserver.

2
Terminé

Mettre tous les ingrédients (sauf les feuilles de won ton) dans le bol d'un mixer et hacher ensemble pour obtenir une préparation homogène.
Réserver.

3
Terminé

On peut couper les feuilles de won ton en cercle ou les laisser carrées.

4
Terminé

Disposer la feuille sur la main, sur l'index et le pouce. Disposer une cuillère à soupe de farce.

5
Terminé

Enfoncer en refermant la ravioles.

6
Terminé

Renouveler l'opération jusqu'à épuisement.
Cuire à la vapeur pendant 8 min.
Servir sans attendre.

Nabila

Auteur, blogueuse, influenceuse culinaire, et geekette de la cuisine, je partage avec vous ma passion de la cuisine, mes recettes, mes petites astuces au travers mon site Simple & Gourmand. Le partage, la gourmandise, les amis, la famille, les passions, c'est tout mon bonheur ;)

Avis de la recette

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