Canard à la vanille
Le canard à la vanille est un plat réunionnais à base d'épices, de tomates concassées et de vanille. C'est un plat savoureux et tout doux.
Egg curry puffs
Les egg curry puffs sont de petits chaussons indiens de pâte feuilletée farcis de sauce à l'indienne et d'œuf dur.
Poulet braisé sauce verte
Le poulet braisé sauce verte est une spécialité ouest africaine. Le poulet a mariné dans une préparation, cuit aux braises et servi avec une sauce verte.
Croque monsieur
Des recettes de croque monsieur il y en a vraiment plusieurs, parce qu'il n'y a rien de plus simple. Celui-ci est particulièrement fondant et bien...
Os à moelle au four
L'os à moelle c'est gros os généralement de bœuf ou de veau. Je cuis cet os à moelle au four avec un peu de fleur de sel et d'épices ...
Poulet frit coréen
Cette recette de poulet frit coréen est simple et rapide. Les ailes de poulet sont frites et nappées d'une sauce un peu relevée typiquement coréenne.
Batata harra
Les batata harra c'est une spécialité libanaise de pommes de terre rôties aux épices. Rapide, végétalien et surtout c'est un voyage pour les papilles. Miam.
Haricots blancs à l’ail
Les haricots blancs à l'ail sont hyper fondants et savoureux. C'est vrai que l'ail parfume beaucoup, mais dans cette recette il y a en plus du thym et du laurier...
Figues au foie gras
Rien de tel pour un apéro chic que ces figues au foie gras. La douceur de la figue moelleuse et douce s'accorde à merveille avec le foie gras.
Poulet adobo
Le poulet adobo est une spécialité des Philippines parfumé au vinaigre de riz et au laurier.
Cassoulet
C'est une recette qui a vraiment du parfum et la cuisson lente de tous les produits fait de cette spécialité toulousaine un vrai plat réconfortant et convivial.
Boulettes de viande
Cette recette de boulettes de viande est directement inspirée de celle du chef Gordon Ramsay. C’est une recette savoureuse, gourmande et peu grasse.
Soupe poulet vermicelles
Cette soupe poulet vermicelles rappel des souvenirs d’enfance. C’est une soupe légère mais qui constitue un plat complet.
Cromesquis de chèvre
Les cromesquis de chèvre sont des petites boulettes panées. Elles croustillent bien à l’extérieur et sont coulantes à cœur.
Boeuf « Larmes du tigre »
On aime beaucoup la cuisine thaï et particulièrement cette spécialité : le Boeuf « Larmes du tigre ». Ce plat est savoureux, quasi indescriptible...