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Gaspacho tomates cerises basilic

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Ingrédients

Ajuster les portions :
1 kg de tomates cerises
1 poignée de basilic
1 cc d' ail en poudre
1 pincée de cassonade
1 cc de sel
0.5 cc de poivre
0.5 citron le zeste
5 cl d' eau
2 cs de vinaigre balsamique blanc de préférence
selon le goût tabasco

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Gaspacho tomates cerises basilic

Saisons :
  • automne
  • été
  • printemps
Cuisine:
  • 00:10
  • Personnes 3
  • Facile

Ingrédients

Introduction

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Le gaspacho tomates cerises basilic est super facile à faire. On mixe tout, tout? oui, tout, avec la peau des tomates cerises, oui Mr/Mme. On filtre tout et on met au congélateur 2h maximum, car cette soupe froide se sert glacée pour encore plus de plaisir.

Le truc en + :

Étapes

1
Terminé

Retirer le pédoncule des tomates cerises.
Verser tous les ingrédients dans un saladier et tout mixer à l'aide du mixer plongeant.
Tout filtrer à l'aide d'un chinois.

2
Terminé

Rectifier l'assaisonnement.
Laisser au congélateur 1 à 2h pour que la soupe soit glacée.
Servir sans attendre.

Nabila

Auteur, blogueuse, influenceuse culinaire, et geekette de la cuisine, je partage avec vous ma passion de la cuisine, mes recettes, mes petites astuces au travers mon site Simple & Gourmand. Le partage, la gourmandise, les amis, la famille, les passions, c'est tout mon bonheur ;)

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