Tartines houmous tomates cerises confites
Les tartines houmous tomates cerises confites sont hyper simples à réaliser à base d'houmous crémeux et de tomates cerises confites à l'ail.
Nusskopf
Nusskopf est une brioche allemande roulée garnie de pâte de noisettes. Ce sera un succès garanti pour un petit déjeuner ou un goûter.
Curry buns
Les curry buns sont de petits pains moelleux farcis d'une garniture de poulet au curry japonais, entourés de panko et frits.
Crackers mini pizzas
Ces crackers mini pizzas sont inspirés de ceux que l'on trouve dans le commerce. C'est très simple à réaliser et meilleurs faits maison.
Champignons rôtis
Cette recette de champignons rôtis est vraiment super facile à faire. C'est une recette à faire au four et en 20 min, c'est terminé.
Bundt cake pécan érable
Le bundt cake sirop d'érable pécan est un gâteau cuit dans un moule qui ressemble à un moule à kouglof. Une vraie gourmandise.
Gaspacho tomates cerises basilic
Le gaspacho tomates cerises basilic est super facile à faire et se sert glacée pour encore plus de plaisir.
Rolls
Les rolls sont une spécialité de street-food indienne du sud de l'Inde. C'est une crêpe roulée farci puis panée pour être frite.
Fricassés tunisiens
Les fricassés tunisiens sont de petits sandwichs typiques de la street-food tunisienne. C'est populaire, simple et gourmand.
Beignets de poissons coréens
Les beignets de poissons coréens (Eomuk) sont préparés à base de poisson blanc, de crevettes et d'encornet et symbole de la streetfood.
Babas à l’amaretto
Les babas à l'amaretto sont une pâte levée trempé dans un sirop à l'amaretto, avec des amandes effilées grillées et une chantilly mascarpone.
Raviolis vietnamiens au porc
Les raviolis vietnamiens au porc (Banh cuon) sont composés d'une crêpe fine à base de farine de riz et de tapioca farcie à la viande.
Pain de mie vapeur
Ce pain de mie vapeur a pour particularité de ne pas avoir de croûte dure comme un pain cuit au four traditionnel. La cuisson vapeur...
Tortillas mexicaines
Les tortillas mexicaines sont des pains plats que l'on peut garnir et rouler pour en faire de délicieux sandwichs.
Pain simit
Le pain simit est un pain rond qui trouve ses racines en Turquie et en Grèce. Il est recouvert de graines de sésame.