https://www.simpleetgourmand.fr
  • Connexion
  • S'inscrire
  • Recettes
    • Toutes les recettes
    • Par Catégories
    • Par Pays
    • Par Saisons
    • Recherche par ingrédients
  • Blog
  • Bonnes Adresses
    • Bonnes Adresses – Produits
    • Bonnes Adresses – Matériel
    • Bonnes Adresses – Restaurants
  • Lexique
  • A propos
  • Recettes
    • Toutes les recettes
    • Par Catégories
    • Par Pays
    • Par Saisons
    • Recherche par ingrédients
  • Blog
  • Bonnes Adresses
    • Bonnes Adresses – Produits
    • Bonnes Adresses – Matériel
    • Bonnes Adresses – Restaurants
  • Lexique
  • A propos
  • Recettes
    • Toutes les recettes
    • Par Catégories
    • Par Pays
    • Par Saisons
    • Recherche par ingrédients
  • Blog
  • Bonnes Adresses
    • Bonnes Adresses – Produits
    • Bonnes Adresses – Matériel
    • Bonnes Adresses – Restaurants
  • Lexique
  • A propos
  • Accueil
  • Ingredient : sel

Ingredient : sel

magic-box
Partager

Saucisses laotiennes

Durée de réalisation: 00:55
  • plats
    Les saucisses laotiennes sont à base de porc et de pâte de curry rouge, de feuille de kéfir et de citronnelle. 
    Partager

    Polenta crémeuse truffée

    Durée de réalisation: 00:10
    • plats
    • française française
    • italienne italienne
    Cette recette de polenta crémeuse truffée est très rapide à réaliser. C'est un plat délicat, gourmand et raffiné.
    Partager

    Brioche soleil

    Durée de réalisation: 00:50
    • boulanger
    • desserts
    • végétarien
    • française française
    La brioche soleil a la forme d'une tarte ronde dont les rayons sont torsadés et garnis de confiture de fraises.
    Partager

    Parathas

    Durée de réalisation: 00:20
    • apéros
    • boulanger
    • végétarien
    • indienne indienne
    Les parathas sont des pains plats feuilletés typiquement indiens. Ils sont servis en accompagnement. Ils sont feuilletés et très gourmands.
    Partager

    Muffins aux pépites de chocolat

    Durée de réalisation: 00:30
    • desserts
    • végétarien
    • américaine américaine
    Les muffins aux pépites de chocolat sont de petites pâtisserie moelleuses typiquement américaines que l'on cuit dans des moules à muffins.
    Partager

    Poulet braisé sauce verte

    Durée de réalisation: 00:55
    • plats
    • sénégalaise sénégalaise
    Le poulet braisé sauce verte est une spécialité ouest africaine. Le poulet a mariné dans une préparation, cuit aux braises et servi avec une sauce verte.
    Partager

    Tarte myrtilles vanille

    Durée de réalisation: 00:30
    • desserts
    • française française
    La tarte myrtilles vanille est composée d'une pâte brisée, d'une crème pâtissière très vanillée et de myrtilles fraîches.
    Partager

    Tarte poulet poivrons

    Durée de réalisation: 01:00
    • apéros
    • entrées
    • plats
    • française française
    Cette tarte poulet poivrons est composée d'une pâte brisée,de reste de poulet rôti, de poivrons et d'un appareil type béchamel mais sans lait.
    Partager

    Pain pita

    Durée de réalisation: 00:30
    • boulanger
    • végétarien
    • libanaise libanaise
    • syrienne syrienne
    • turque turque
    Le pain pita est le pain utilisé dans la cuisine orientale. C'est un pain plat particulièrement fin et très gourmand. On s'en sert pour faire des sandwichs.
    Partager

    Brioche au tang zhong

    Durée de réalisation: 01:05
    • boulanger
    • desserts
    • japonaise japonaise
    La brioche au tang zhong est une recette japonaise à base de tang zhong. C'est un mélange japonais qui apporte beaucoup de moelleux à cette...
    Partager

    Shrimp toast

    Durée de réalisation: 00:20
    • apéros
    • entrées
    • plats
    • vietnamienne vietnamienne
    Le shrimp toast c'est une tranche de pain recouverte d'une garniture à base de crevettes et d'épices, trempée dans de l’œuf et de la chapelure, puis frite.
    Partager

    Muffin anglais

    Durée de réalisation: 00:30
    • apéros
    • boulanger
    • entrées
    • végétarien
    • anglaise anglaise
    Le muffin anglais est un petit pain rond à pâte levée qui cuit à la poêle. Il est souvent tranché et grillé pour un petit-déjeuner salé ou un brunch.
    Partager

    Paratha ail coriandre

    Durée de réalisation: 00:40
    • boulanger
    • plats
    • végétarien
    • indienne indienne
    Le paratha ail coriandre est un pain plat indien très populaire. Il est composé de farine complète et je le parfume d'ail et de coriandre.
    Partager

    Chicken curry puff

    Durée de réalisation: 00:50
    • plats
    • malaisienne malaisienne
    Le chicken curry puff est une spécialité de la street-food malaisienne, composé de pâte feuilletée frite et farci d'un mélange poulet pommes de terre curry.
    Partager

    Banh Xeo

    Durée de réalisation: 00:40
    • entrées
    • plats
    • vietnamienne vietnamienne
    Banh Xeo est une spécialité vietnamienne, c'est une crêpe à base de coco, de farine de riz et de curcuma, puis farcie d'herbes, de porc et de crevettes.
    Suivant

    Categories

    apéros

    apéros

    bases

    bases

    desserts

    desserts

    entrées

    entrées

    plats

    plats

    végétarien

    végétarien

    Vos Recettes Préférées

    • Os à moelle au fourOs à moelle au four L'os à moelle c'est gros os généralement de bœuf ou…
    • Chou blanc à l'indienneChou blanc à l’indienne Franchement ce plat de chou blanc à l'indienne est épicé,…
    • Morue à la portugaiseMorue à la portugaise Ce plat de morue à la portugaise (Bacalhau à Gomes…
    • Poisson à la bordelaisePoisson à la bordelaise Le poisson à la bordelaise est parfumé et super rapide…
    • Encornet à l'ail et au persilEncornet à l’ail et au persil Cette recette d'encornet à l'ail et au persil est réalisable…
    • Politique de confidentialité
    • Politique de cookies
    • Nous contacter

    Simple & Gourmand est une marque déposée.
    Copyright © 2014-2020 Simple & Gourmand ®. Reproduction partielle ou totale strictement interdite.