Ingrédients
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400 g de pâtes sèches
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160 g de chapelure
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6 cs d' huile d'olive
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6 filets d' anchois
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4 gousses d' ail
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1 petit pimentfacultatif
Introduction
Les pâtes à la chapelure sont un plat de pâtes typiquement italien. C’est une recette vraiment très simple que l’on réalise avec ce que l’on a dans le placard. L’assaisonnement des pâtes est un mélange de chapelure parfumé à l’ail et à l’anchois. Un régal.
Le truc en + :
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- C’est encore meilleur avec des pâtes fraîches maison
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- Pour faire une chapelure maison il suffit de mixer du pain sec and un mixer jusqu’à obtenir une texture fine
Étapes
1
Terminé
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Porter une casserole d'eau à ébullition et cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet. |
2
Terminé
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Verser la chapelure dans une poêle et porter à feu moyen pour la faire dorer. |
3
Terminé
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Egoutter les pâtes, et les mélanger aussitôt à la préparation à base de chapelure. |