https://www.simpleetgourmand.fr
  • Connexion
  • S'inscrire
  • Recettes
    • Toutes les recettes
    • Par Catégories
    • Par Pays
    • Par Saisons
    • Recherche par ingrédients
  • Blog
  • Bonnes Adresses
    • Bonnes Adresses – Produits
    • Bonnes Adresses – Matériel
    • Bonnes Adresses – Restaurants
  • Lexique
  • A propos
  • Recettes
    • Toutes les recettes
    • Par Catégories
    • Par Pays
    • Par Saisons
    • Recherche par ingrédients
  • Blog
  • Bonnes Adresses
    • Bonnes Adresses – Produits
    • Bonnes Adresses – Matériel
    • Bonnes Adresses – Restaurants
  • Lexique
  • A propos
  • Recettes
    • Toutes les recettes
    • Par Catégories
    • Par Pays
    • Par Saisons
    • Recherche par ingrédients
  • Blog
  • Bonnes Adresses
    • Bonnes Adresses – Produits
    • Bonnes Adresses – Matériel
    • Bonnes Adresses – Restaurants
  • Lexique
  • A propos
  • Accueil
  • Ingredient : chapelure

Ingredient : chapelure

magic-box
Partager

Pâtes à la chapelure

Durée de réalisation: 00:20
  • pâtes
  • plats
  • végétarien
  • italienne italienne
Les pâtes à la chapelure sont un plat de pâtes typiquement italien à base d'un mélange de chapelure parfumé à l'ail et à l'anchois.
Partager

Rolls

Durée de réalisation: 00:55
  • plats
  • indienne indienne
Les rolls sont une spécialité de street-food indienne du sud de l'Inde. C'est une crêpe roulée farci puis panée pour être frite.
Partager

Pâtes aux sardines tomates œufs

Durée de réalisation: 00:25
  • plats
  • italienne italienne
La recette de pâtes aux sardines tomates œufs est une spécialité du placard. C'est rapide, léger et gourmand.
Partager

Tarte poulet poivrons

Durée de réalisation: 01:00
  • apéros
  • entrées
  • plats
  • française française
Cette tarte poulet poivrons est composée d'une pâte brisée,de reste de poulet rôti, de poivrons et d'un appareil type béchamel mais sans lait.
Partager

Parmentier canard céleri

Durée de réalisation: 01:00
  • plats
  • française française
Cette recette de parmentier canard céleri est composée de gésiers de canards confit, de filet de canard et d'une purée de céleri rave aux pommes de terre.
Partager

Boulettes de Liège

Durée de réalisation: 01:15
  • plats
  • belge belge
Les boulettes de Liège sont une spécialité belge de boulettes de viande dans une sauce épaisse un peu sucrée au sirop de Liège (spécialité belge).
Partager

Filet de boeuf roulé épinards morilles

Durée de réalisation: 02:15
  • plats
  • française française
Ce filet de boeuf roulé épinard morilles a été servi pour un repas de fête. Le filet est recouvert d'une croûte de noisettes. Régalade a-ssu-rée.
Partager

Quiche aux champignons

Durée de réalisation: 00:55
  • plats
  • végétarien
  • française française
La quiche aux champignons est composé d'une pâte brisée, d'un appareil à quiche aux champignons et de champignons poêlés à l'ail et au persil.
Partager

Mini burgers de poulet mauricien

Durée de réalisation: 00:20
  • apéros
  • entrées
  • plats
  • mauricienne mauricienne
Ces mini burgers de poulet mauricien sont constitués d'un mélange de poulet haché, d'échalotes, d'herbes et d'épices. Tout cela est pané et frit.
Partager

Tomates farcies aux tendrons de veau

Durée de réalisation: 02:20
  • plats
  • française française
Cette recette de tomates farcies aux tendrons de veau est une recette peu chère. Les tomates sont farcies de tendrons fondants très parfumés et savoureux.
Partager

Couteaux farcis

Durée de réalisation: 00:45
  • entrées
  • plats
  • française française
Les couteaux farcis est un mollusque que l'on peut facilement trouver en bord de mer.  Ce coquillage à chair un peu ferme est particulièrement savoureux.
Partager

Ailerons de poulet créoles

Durée de réalisation: 00:30
  • apéros
  • entrées
  • plats
  • française française
Les morceaux de poulet ont marinés dans une préparation légèrement épicée, ils sont ensuite panés et frits. C'est à s'en lécher les doigts.
Partager

Côte de veau à la milanaise

Durée de réalisation: 00:15
  • plats
  • italienne italienne
Cette recette de côtes de veau à la milanaise est rapide à faire. La viande est fondante et la panure est croustillante avec un petit...
Partager

Jambonneau pané

Durée de réalisation: 00:25
  • apéros
  • entrées
  • française française
Il s'agit de bâtonnets de jambonneau pané, comme des fingers, pané et frit. Je les sers avec une crème moutardée et c'est parfait pour l'apéroooo.
Partager

Tomates farcies volaille persillade

Durée de réalisation: 00:50
  • plats
  • française française
Les tomates farcies volaille persillade vient d'une improvisation anti-gaspi. Les tomates sont fondantes et la farce moelleuse. Rapide et léger c'est top.
Suivant

Categories

apéros

apéros

bases

bases

desserts

desserts

entrées

entrées

plats

plats

végétarien

végétarien

Vos Recettes Préférées

  • Os à moelle au fourOs à moelle au four L'os à moelle c'est gros os généralement de bœuf ou…
  • Poisson à la bordelaisePoisson à la bordelaise Le poisson à la bordelaise est parfumé et super rapide…
  • Côtes de porc à la moutardeCôtes de porc à la moutarde Cette recette de côtes de porc à la moutarde est…
  • Encornet à l'ail et au persilEncornet à l’ail et au persil Cette recette d'encornet à l'ail et au persil est réalisable…
  • Morue à la portugaiseMorue à la portugaise Ce plat de morue à la portugaise (Bacalhau à Gomes…
  • Politique de confidentialité
  • Politique de cookies
  • Nous contacter

Simple & Gourmand est une marque déposée.
Copyright © 2014-2023 Simple & Gourmand ®. Reproduction partielle ou totale strictement interdite.

Gérer le consentement aux cookies
Nous utilisons des cookies pour optimiser notre site web et nos services. Vous pouvez accepter tous les cookies ou choisir de n'activer que le strict nécessaire au fonctionnement du site.
Les cookies fonctionnels Toujours activé
Le stockage ou l’accès technique est strictement nécessaire dans la finalité d’intérêt légitime de permettre l’utilisation d’un service spécifique explicitement demandé par l’abonné ou l’utilisateur, ou dans le seul but d’effectuer la transmission d’une communication sur un réseau de communications électroniques.
Préférences
Le stockage ou l’accès technique est nécessaire dans la finalité d’intérêt légitime de stocker des préférences qui ne sont pas demandées par l’abonné ou l’utilisateur.
Statistiques
Le stockage ou l’accès technique qui est utilisé exclusivement à des fins statistiques. Le stockage ou l’accès technique qui est utilisé exclusivement dans des finalités statistiques anonymes. En l’absence d’une assignation à comparaître, d’une conformité volontaire de la part de votre fournisseur d’accès à internet ou d’enregistrements supplémentaires provenant d’une tierce partie, les informations stockées ou extraites à cette seule fin ne peuvent généralement pas être utilisées pour vous identifier.
Marketing
Le stockage ou l’accès technique est nécessaire pour créer des profils d’utilisateurs afin d’envoyer des publicités, ou pour suivre l’utilisateur sur un site web ou sur plusieurs sites web à des fins de marketing similaires.
Gérer les options Gérer les services Gérer les fournisseurs En savoir plus sur ces finalités
Voir les préférences
{title} {title} {title}