https://www.simpleetgourmand.fr
  • Connexion
  • S'inscrire
  • Recettes
    • Toutes les recettes
    • Par Catégories
    • Par Pays
    • Par Saisons
    • Recherche par ingrédients
  • Blog
  • Bonnes Adresses
    • Bonnes Adresses – Produits
    • Bonnes Adresses – Matériel
    • Bonnes Adresses – Restaurants
  • Lexique
  • A propos
  • Recettes
    • Toutes les recettes
    • Par Catégories
    • Par Pays
    • Par Saisons
    • Recherche par ingrédients
  • Blog
  • Bonnes Adresses
    • Bonnes Adresses – Produits
    • Bonnes Adresses – Matériel
    • Bonnes Adresses – Restaurants
  • Lexique
  • A propos
  • Recettes
    • Toutes les recettes
    • Par Catégories
    • Par Pays
    • Par Saisons
    • Recherche par ingrédients
  • Blog
  • Bonnes Adresses
    • Bonnes Adresses – Produits
    • Bonnes Adresses – Matériel
    • Bonnes Adresses – Restaurants
  • Lexique
  • A propos
  • Accueil
  • Ingredient : chapelure

Ingredient : chapelure

magic-box
Partager

Pâtes aux sardines tomates œufs

Durée de réalisation: 00:25
  • plats
  • italienne italienne
La recette de pâtes aux sardines tomates œufs est une spécialité du placard. C'est rapide, léger et gourmand.
Partager

Tarte poulet poivrons

Durée de réalisation: 01:00
  • apéros
  • entrées
  • plats
  • française française
Cette tarte poulet poivrons est composée d'une pâte brisée,de reste de poulet rôti, de poivrons et d'un appareil type béchamel mais sans lait.
Partager

Parmentier canard céleri

Durée de réalisation: 01:00
  • plats
  • française française
Cette recette de parmentier canard céleri est composée de gésiers de canards confit, de filet de canard et d'une purée de céleri rave aux pommes de terre.
Partager

Boulettes de Liège

Durée de réalisation: 01:15
  • plats
  • belge belge
Les boulettes de Liège sont une spécialité belge de boulettes de viande dans une sauce épaisse un peu sucrée au sirop de Liège (spécialité belge).
Partager

Filet de boeuf roulé épinards morilles

Durée de réalisation: 02:15
  • plats
  • française française
Ce filet de boeuf roulé épinard morilles a été servi pour un repas de fête. Le filet est recouvert d'une croûte de noisettes. Régalade a-ssu-rée.
Partager

Quiche aux champignons

Durée de réalisation: 00:55
  • plats
  • végétarien
  • française française
La quiche aux champignons est composé d'une pâte brisée, d'un appareil à quiche aux champignons et de champignons poêlés à l'ail et au persil.
Partager

Mini burgers de poulet mauricien

Durée de réalisation: 00:20
  • apéros
  • entrées
  • plats
  • mauricienne mauricienne
Ces mini burgers de poulet mauricien sont constitués d'un mélange de poulet haché, d'échalotes, d'herbes et d'épices. Tout cela est pané et frit.
Partager

Tomates farcies aux tendrons de veau

Durée de réalisation: 02:20
  • plats
  • française française
Cette recette de tomates farcies aux tendrons de veau est une recette peu chère. Les tomates sont farcies de tendrons fondants très parfumés et savoureux.
Partager

Couteaux farcis

Durée de réalisation: 00:45
  • entrées
  • plats
  • française française
Les couteaux farcis est un mollusque que l'on peut facilement trouver en bord de mer.  Ce coquillage à chair un peu ferme est particulièrement savoureux.
Partager

Ailerons de poulet créoles

Durée de réalisation: 00:30
  • apéros
  • entrées
  • plats
  • française française
Les morceaux de poulet ont marinés dans une préparation légèrement épicée, ils sont ensuite panés et frits. C'est à s'en lécher les doigts.
Partager

Côte de veau à la milanaise

Durée de réalisation: 00:15
  • plats
  • italienne italienne
Cette recette de côtes de veau à la milanaise est rapide à faire. La viande est fondante et la panure est croustillante avec un petit goût de beurre.
Partager

Jambonneau pané

Durée de réalisation: 00:25
  • apéros
  • entrées
  • française française
Il s'agit de bâtonnets de jambonneau pané, comme des fingers, pané et frit. Je les sers avec une crème moutardée et c'est parfait pour l'apéroooo.
Partager

Tomates farcies volaille persillade

Durée de réalisation: 00:50
  • plats
  • française française
Les tomates farcies volaille persillade vient d'une improvisation anti-gaspi. Les tomates sont fondantes et la farce moelleuse. Rapide et léger c'est top.
Partager

Muhammara

Durée de réalisation: 02:45
  • apéros
  • végétarien
  • libanaise libanaise
  • syrienne syrienne
Le Muhammara est un dip typique de la cuisine libano-syrienne à base de poivrons rouge, de noix et de grenade. C'est parfait avec du pain pita ou tout autre bon...
Partager

Hachis parmentier

Durée de réalisation: 03:00
  • plats
  • française française
Je vous propose une version "bistrot" du hachis parmentier, avec de la viande bien parfumée qui s'effiloche et une purée de pommes de terre maison, grossièrement écrasée. C'est gourmand, familial...
Suivant

Categories

apéros

apéros

bases

bases

desserts

desserts

entrées

entrées

plats

plats

végétarien

végétarien

Vos Recettes Préférées

  • Os à moelle au fourOs à moelle au four L'os à moelle c'est gros os généralement de bœuf ou…
  • Poisson à la bordelaisePoisson à la bordelaise Le poisson à la bordelaise est parfumé et super rapide…
  • Encornet à l'ail et au persilEncornet à l’ail et au persil Cette recette d'encornet à l'ail et au persil est réalisable…
  • Boulghour turcBoulghour turc Le boulghour turc est un accompagnement plein de saveur car…
  • Morue à la portugaiseMorue à la portugaise Ce plat de morue à la portugaise (Bacalhau à Gomes…
  • Politique de confidentialité
  • Politique de cookies
  • Nous contacter

Simple & Gourmand est une marque déposée.
Copyright © 2014-2020 Simple & Gourmand ®. Reproduction partielle ou totale strictement interdite.