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Pâtes aux sardines tomates œufs

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Ingrédients

Ajuster les portions :
250 g de pâtes sèches complètes ou normales
1 cs d' origan
2 boîtes de sardines à la tomate
2 oeuf
2 cs de chapelure

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Pâtes aux sardines tomates œufs

Saisons :
  • automne
  • été
  • hiver
  • printemps
Cuisine:
  • 00:25
  • Personnes 3
  • Facile

Ingrédients

Introduction

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La recette de pâtes aux sardines tomates œufs est une spécialité du placard 🙂 . Ce plat est particulièrement simple à réaliser, il faut des pâtes, des sardines à la tomates, des œufs durs et de la chapelure. C’est léger, rapide, gourmand et ça tombe très bien quand on manque de temps pour cuisiner.

Le truc en + :

Étapes

1
Terminé

Cuire les œufs dans une casserole remplie d'eau froide et porter à feu moyen pendant environ 9 min.
Quand les œufs sont cuits, les écaler sous un filet d'eau froide. Réserver les œufs.

2
Terminé

Remplir une casserole d'eau et porter à ébullition. Verser les pâtes et cuire le temps indiqué sur le paquet.
Lorsque les pâtes sont cuites, réserver 1 cs d'eau de cuisson avant de les égoutter. Verser l'eau de cuisson réservée dans un bol, ajouter l'origan et mélanger.
Verser le contenu des boîtes de sardines à la tomate dans le bol.

3
Terminé

Mélanger le contenu du bol aux pâtes égouttées.
Couper les œufs durs et les ajouter aux pâtes.
Rectifier l'assaisonnement, ajouter la chapelure.
Mélanger et servir sans attendre.

Nabila

Auteur, blogueuse, influenceuse culinaire, et geekette de la cuisine, je partage avec vous ma passion de la cuisine, mes recettes, mes petites astuces au travers mon site Simple & Gourmand. Le partage, la gourmandise, les amis, la famille, les passions, c'est tout mon bonheur ;)

Avis de la recette

Note moyenne:
(5)
Nombre total d’avis: 1
Paule

Un petit rot et une bonne sieste pour digérer cette recette légère..... ;) Merci

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