Ingrédients
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250 g farine
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120 g cassonade
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1 cc extrait de vanille liquide
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1 oeuf
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5,5 g levure chimique
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1 pincée sel
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1 cs lait
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60 g beurreramolli
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130 g pâte à tartiner chocolat-noisettes
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dorure
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1 jaune d'oeuf
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1 cs eau
Introduction
Ces biscuits fourrées nocciolata sont des gâteaux secs (la pâte est un peu sablée) fourrés d’une pâte à tartiner chocolat-noisettes. Ils sont irrésistibles pour le goûter ou pour un petit déjeuner.
1 portion correspond à 15 pièces
Pour cette recette, j’ai utilisé :
Le truc en + :
- Ajouter un peu de noisettes concassées avec la pâte à tartiner
Étapes
1
Terminé
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Verser la farine, le sel et la levure dans un saladier. Mélanger. |
2
Terminé
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Verser un peu de farine sur le plan de travail. Abaisser la pâte à l'aide d'un rouleau pour avoir une épaisseur de 0,5cm environ. |
3
Terminé
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Prendre la moitié des carrés de pâte et disposer une cuillère à café de pâte à tartiner au centre. |
4
Terminé
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Préchauffer le four à 180°C. |