2 1
Caviar de tomates à l’ail

Partager sur les réseaux sociaux:

Ou vous pouvez simplement copier et partager ce lien

Ingrédients

Ajuster les portions :
180 g de tomates séchées
1 cs d' ail en poudre
30 cl de purée de tomates
0.5 cc de sucre
2 cs d' huile d'olive

Ajouter aux favoris

Vous devez vous identifier ou vous inscrire pour ajouter cet article à vos favoris.

Caviar de tomates à l’ail

Saisons :
  • automne
  • été
  • Personnes 1
  • Facile

Ingrédients

Introduction

Partager

Le caviar de tomates à l’ail est une purée fine de tomates confites, d’ail et de coulis de tomates. Il suffit d’avoir un bon mixer. J’adore le parfum et l’umami des tomates. Servi sur des tranches de pain grillées ce caviar de tomates à l’ail est terriblement gourmand et a été très apprécié pour un apéritif.

1 pot correspond à environ 400 g

Le truc en + :

  • Servir comme sauce dans des pâtes ou sur du riz
  • On peut le portionner dans des bacs à glaçons pour le conserver au congélateur ou le conserver en bocal

Étapes

1
Terminé

Mettre tous les ingrédients dans un mixer et hacher jusqu'à obtenir une purée fine.
Rectifier l'assaisonnement et servir.

Nabila

Auteur, blogueuse, influenceuse culinaire, et geekette de la cuisine, je partage avec vous ma passion de la cuisine, mes recettes, mes petites astuces au travers mon site Simple & Gourmand. Le partage, la gourmandise, les amis, la famille, les passions, c'est tout mon bonheur ;)

Avis de la recette

Il n’y a encore aucun avis sur cette recette, écrivez nous pour nous donner votre avis
Pâtes sardines tomates oeufs
précédent
Pâtes aux sardines tomates œufs
Insalata frittata
suivant
Insalata frittata
Pâtes sardines tomates oeufs
précédent
Pâtes aux sardines tomates œufs
Insalata frittata
suivant
Insalata frittata

Ajouter un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Invitation newsletter SG

Restons connectés...

Inscrivez-vous à la Newsletter et recevez en exclu l'actualité gourmande de votre site préféré !

Vous êtes maintenant inscrit à la Newsletter Simple & Gourmand !