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Caviar de tomates à l’ail

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Ingrédients

Ajuster les portions :
180 g de tomates séchées
1 cs d' ail en poudre
30 cl de purée de tomates
0.5 cc de sucre
2 cs d' huile d'olive

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Caviar de tomates à l’ail

Saisons :
  • automne
  • été
  • Personnes 1
  • Facile

Ingrédients

Introduction

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Le caviar de tomates à l’ail est une purée fine de tomates confites, d’ail et de coulis de tomates. Il suffit d’avoir un bon mixer. J’adore le parfum et l’umami des tomates. Servi sur des tranches de pain grillées ce caviar de tomates à l’ail est terriblement gourmand et a été très apprécié pour un apéritif.

1 pot correspond à environ 400 g

Le truc en + :

  • Servir comme sauce dans des pâtes ou sur du riz
  • On peut le portionner dans des bacs à glaçons pour le conserver au congélateur ou le conserver en bocal

Étapes

1
Terminé

Mettre tous les ingrédients dans un mixer et hacher jusqu'à obtenir une purée fine.
Rectifier l'assaisonnement et servir.

Nabila

Auteur, blogueuse, influenceuse culinaire, et geekette de la cuisine, je partage avec vous ma passion de la cuisine, mes recettes, mes petites astuces au travers mon site Simple & Gourmand. Le partage, la gourmandise, les amis, la famille, les passions, c'est tout mon bonheur ;)

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