Ingrédients
-
1 poignée de salade verte
-
0.25 concombre
-
1 dose pour 3 vinaigrette
-
2 cs d' huile d'olive
-
1 échalote
-
0.5 poivron rouge
-
110 g de lard
-
6 oeuf
-
100 g de mozzarella
Introduction
L’insalata frittata est une salade à base de salade verte, de concombre et d’une omelette au fromage généreuse et très parfumée. C’est un plat italien que j’ai découvert dans mon manga préféré “food wars”. C’est une recette gourmande, rapide à faire et équilibrée.
Le truc en + :
Étapes
1
Terminé
|
Eplucher et hacher l'échalote. Réserver. |
2
Terminé
|
Verser l'huile dans une poêle et porter à feu doux, ajouter l'échalote, le poivron et le lard. |
3
Terminé
|
Dans un petit saladier, casser les œufs et les battre en omelette avec la mozzarella. |
4
Terminé
|
Cuire pendant 3 min et retourner l'omelette pour la cuire sur l'autre face. |
5
Terminé
|
Préparer la salade, trancher le concombre, assaisonner et mélanger avec les morceaux d'omelette. |