Ingrédients
-
1 poignée de salade verte
-
0.25 concombre
-
1 dose pour 3 vinaigrette
-
2 cs d' huile d'olive
-
1 échalote
-
0.5 poivron rouge
-
110 g de lard
-
6 oeuf
-
100 g de mozzarella
Introduction
L’insalata frittata est une salade à base de salade verte, de concombre et d’une omelette au fromage généreuse et très parfumée. C’est un plat italien que j’ai découvert dans mon manga préféré « food wars ». C’est une recette gourmande, rapide à faire et équilibrée.
Le truc en + :
Étapes
1
Terminé
|
Eplucher et hacher l'échalote. Réserver. |
2
Terminé
|
Verser l'huile dans une poêle et porter à feu doux, ajouter l'échalote, le poivron et le lard. |
3
Terminé
|
Dans un petit saladier, casser les œufs et les battre en omelette avec la mozzarella. |
4
Terminé
|
Cuire pendant 3 min et retourner l'omelette pour la cuire sur l'autre face. |
5
Terminé
|
Préparer la salade, trancher le concombre, assaisonner et mélanger avec les morceaux d'omelette. |