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Insalata frittata

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Ingrédients

Ajuster les portions :
1 poignée de salade verte
0.25 concombre
1 dose pour 3 vinaigrette
2 cs d' huile d'olive
1 échalote
0.5 poivron rouge
110 g de lard
6 oeuf
100 g de mozzarella

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Insalata frittata

Saisons :
  • automne
  • été
  • printemps
Cuisine:
  • 00:20
  • Personnes 3
  • Facile

Ingrédients

Introduction

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L’insalata frittata est une salade à base de salade verte, de concombre et d’une omelette au fromage généreuse et très parfumée. C’est un plat italien que j’ai découvert dans mon manga préféré “food wars”. C’est une recette gourmande, rapide à faire et équilibrée.

Le truc en + :

Étapes

1
Terminé

Eplucher et hacher l'échalote. Réserver.
Hacher le poivron finement, réserver.
Hacher grossièrement le lard, réserver.

2
Terminé

Verser l'huile dans une poêle et porter à feu doux, ajouter l'échalote, le poivron et le lard.
Assaisonner.

3
Terminé

Dans un petit saladier, casser les œufs et les battre en omelette avec la mozzarella.
Verser les œufs battus dans la poêle et porter à feu doux. Couvrir.

4
Terminé

Cuire pendant 3 min et retourner l'omelette pour la cuire sur l'autre face.
Faire glisser l'omelette sur une assiette et couper en morceaux. Réserver.

5
Terminé

Préparer la salade, trancher le concombre, assaisonner et mélanger avec les morceaux d'omelette.
Servir sans attendre.

Nabila

Auteur, blogueuse, influenceuse culinaire, et geekette de la cuisine, je partage avec vous ma passion de la cuisine, mes recettes, mes petites astuces au travers mon site Simple & Gourmand. Le partage, la gourmandise, les amis, la famille, les passions, c'est tout mon bonheur ;)

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