Ingrédients
- 200 g de pâte brisée
Appareil à quiche
- 250 g de champignons de paris
- 300 g de crème fraîche épaisse
- 4 oeuf
- 1 cc de huile d'olive
- 1 cc de parmesan râpé
- 1 cs de chapelure
Poêlée de champignons
- 250 g de champignons de paris
- 2 cs de huile d'olive
- 2 gousse d'ail
- 1 cs de persil
Introduction
La quiche aux champignons est composé d’une pâte brisée, d’un appareil à quiche aux champignons et de champignons poêlés à l’ail et au persil. C’est hyper simple et vraiment réservé aux amateurs de champignons.
Pour cette recette, j’ai utilisé :
Le truc en + :
- Utiliser différentes variétés de champignons
- Servir avec une salade
Étapes
1 Terminé | Préchauffer le four à 200°C. |
2 Terminé | Émincer tous les champignons et en réserver la moitié. |
3 Terminé | Porter à feu fort pendant 5mn environ. |
4 Terminé | Dans un mixer ajouter les champignons, la crème, les œufs, le parmesan, la chapelure, du sel et du poivre. |
5 Terminé | Foncer la pâte brisée dans le moule à tarte et verser l'appareil à quiche aux champignons. |
6 Terminé | Éplucher et hacher l'ail. |
7 Terminé | Quand les champignons sont cuits, réserver. |