Osso bucco dinde champignons
L'osso bucco de dinde champignons est un plat mijoté en cocotte aux notes méditerranéennes. La viande est hyper fondante et parfumée.
Morue aux lentilles
Cette recette de morue aux lentilles est un plat mijoté de lentilles fondantes très parfumées avec de la morue et de l'huile d'olive.
Bœuf braisé tomates semoule
Ce boeuf braisé tomates semoule est un plat de viande fondante à la tomate et aux épices avec une sauce épaisse généreuse et des œufs durs.
Lasagnes saumon épinards
Les lasagnes saumon épinards sont composées d'une sauce crémeuse aux épinards, de saumon, de pâte à lasagnes et de champignons poêlés.
Smeus ostendais
Le smeus ostendais est une spécialité belge composée d'une purée savoureuse, de crevettes grises et d'un œuf poché. Hyper régressif!
Haddock à l’anglaise
Le haddock à l'anglaise est un plat de haddock poché dans un court bouillon servi avec une sauce citronnée et un œuf poché.
Chapon farci
Le chapon farci est une recette traditionnelle pour Noël. La volaille est dorée, la farce est moelleuse et gourmande et la sauce savoureuse.
Bouillon canard céleri
L'association du canard et du céleri créée un équilibre très intéressant dans ce bouillon canard céleri. Du céleri, des légumes...
Galette pois chiches poêlée de légumes
Cette recette de galette de pois chiches poêlée de légumes est végétarienne. Les légumes apportent de la gourmandise à cette galette.
Salade lentilles quinoa
Cette recette de salade de lentilles quinoa est composée de lentilles, de quinoa, d'herbes, de graines germées, de poivron rouge et d'avocat.
Poulet braisé sauce verte
Le poulet braisé sauce verte est une spécialité ouest africaine. Le poulet a mariné dans une préparation, cuit aux braises et servi avec une sauce verte.
Porchetta
La porchetta est une spécialité italienne de cochon composée de plusieurs morceaux (la poitrine, l'échine et le filet mignon) et farcie de beaucoup d'herbes
Boulettes de Liège
Les boulettes de Liège sont une spécialité belge de boulettes de viande dans une sauce épaisse un peu sucrée au sirop de Liège (spécialité belge).
Quiche aux champignons
La quiche aux champignons est composé d'une pâte brisée, d'un appareil à quiche aux champignons et de champignons poêlés à l'ail et au persil.
Os à moelle au four
L'os à moelle c'est gros os généralement de bœuf ou de veau. Je cuis cet os à moelle au four avec un peu de fleur de sel et d'épices ...