https://www.simpleetgourmand.fr
  • Connexion
  • S'inscrire
  • Recettes
    • Toutes les recettes
    • Par Catégories
    • Par Pays
    • Par Saisons
    • Recherche par ingrédients
  • Blog
  • Bonnes Adresses
    • Bonnes Adresses – Produits
    • Bonnes Adresses – Matériel
    • Bonnes Adresses – Restaurants
  • Lexique
  • A propos
  • Recettes
    • Toutes les recettes
    • Par Catégories
    • Par Pays
    • Par Saisons
    • Recherche par ingrédients
  • Blog
  • Bonnes Adresses
    • Bonnes Adresses – Produits
    • Bonnes Adresses – Matériel
    • Bonnes Adresses – Restaurants
  • Lexique
  • A propos
  • Recettes
    • Toutes les recettes
    • Par Catégories
    • Par Pays
    • Par Saisons
    • Recherche par ingrédients
  • Blog
  • Bonnes Adresses
    • Bonnes Adresses – Produits
    • Bonnes Adresses – Matériel
    • Bonnes Adresses – Restaurants
  • Lexique
  • A propos
  • Accueil
  • Ingredient : persil

Ingredient : persil

magic-box
Partager

Tajine tunisien au thon

Durée de réalisation: 00:45
  • apéros
  • entrées
  • plats
  • tunisienne tunisienne
Le tajine tunisien au thon c'est comme une omelette mais en mieux. C'est super gourmand, pas très long à faire et très parfumé.
Partager

Côte de veau à la milanaise

Durée de réalisation: 00:15
  • plats
  • italienne italienne
Cette recette de côtes de veau à la milanaise est rapide à faire. La viande est fondante et la panure est croustillante avec un petit goût de beurre.
Partager

Soupe panais huile de persillade

Durée de réalisation: 00:50
  • apéros
  • entrées
  • plats
  • végétarien
  • française française
J'aime beaucoup le goût du panais mais parfois c'est un peu trop doux. Cette huile de persillade vient donner un coup de boost à cette soupe toute simple.
Partager

Bouchées à la reine

Durée de réalisation: 01:05
  • plats
  • française française
Ces bouchées à la reine sont composées d'une croûte en pâte feuilletée, de petites quenelles maison et d'une garniture crémeuse au poulet et aux lardons.
Partager

Tomates farcies volaille persillade

Durée de réalisation: 00:50
  • plats
  • française française
Les tomates farcies volaille persillade vient d'une improvisation anti-gaspi. Les tomates sont fondantes et la farce moelleuse. Rapide et léger c'est top.
Partager

Pintade au cidre

Durée de réalisation: 1:10
  • plats
  • française française
La pintade au cidre est un plat normand. La sauce est très gourmande grâce à la réduction des sucs de cuisson et tout le parfum qu'on y ajoute.
Partager

Pâtes à la puttanesca

Durée de réalisation: 00:30
  • pâtes
  • plats
  • italienne italienne
Les pâtes à la puttanesca est un plat typiquement italien. La sauce est à base de tomates, de piment, d'ail, d'anchois et de câpres.
Partager

Cannellonis au brocciu et aux épinards

Durée de réalisation: 01:35
  • pâtes
  • plats
  • végétarien
  • française française
Cette recette de cannellonis au brocciu et aux épinards est un plat corse. Avec sa sauce tomates gourmande et la farce moelleuse des cannellonis c'est top.
Partager

Bavette marinée en persillade

Durée de réalisation: 00:11
  • plats
  • française française
La bavette servie par mon boucher préféré est fondante c'est incroyable. Cette fois-ci nous avons eu juste envie d'une bavette marinée en persillade.
Partager

Salade de maquereau

Durée de réalisation: 00:20
  • plats
  • française française
Cette salade de maquereau est un plat complet composé de pommes de terre, de filets de maquereau, de betterave, d'herbes fraîches et de pousses d'épinards.
Partager

Pâtes au thon et au citron

Durée de réalisation: 00:20
  • pâtes
  • plats
  • italienne italienne
Les pâtes au thon et au citron c'est super rapide et parfait quand on manque de temps pour cuisiner. C'est une recette du placard et c'est gourmand, miam.
Partager

Tajine boulettes de viande petits pois

Durée de réalisation: 01:30
  • plats
  • algérienne algérienne
Le tajine boulettes de viande petits pois est plat qui se prépare souvent dans les familles de l'ouest algérien. J'ai toujours aimé ce plat très doux.
Partager

Pâtes crémeuses au chorizo

Durée de réalisation: 00:20
  • pâtes
  • plats
  • française française
Cette recette de pâtes crémeuses au chorizo avait été improvisée avec les restes du frigo, comme souvent avec les pâtes.
Partager

Poulet haché à l’iranienne

Durée de réalisation: 00:25
  • plats
  • iranienne iranienne
Le poulet haché à l'iranienne ou kebab de poulet à l'iranienne est une préparation à base de safran et plein de parfum. Cela se cuit parfaitement au barbecue. J'aime bien...
Partager

Pommes de terre sarladaises

Durée de réalisation: 00:45
  • plats
  • française française
Les pommes de terre sarladaises c'est une bonne recette du sud-ouest très très gourmande. Cette recette me rappelle lorsque je faisais des extras au restaurant quand je vivais à Bordeaux....
Suivant

Categories

apéros

apéros

bases

bases

desserts

desserts

entrées

entrées

plats

plats

végétarien

végétarien

Invitation newsletter SG

Inscrivez-vous à la Newsletter !

Recevez en exclu l'actualité gourmande de votre site préféré !

Vous êtes maintenant inscrit à la Newsletter Simple & Gourmand !

Promis, aucun spam de notre part.

WP Rocket

Vos Recettes Préférées

  • Chou blanc à l'indienneChou blanc à l’indienne Franchement ce plat de chou blanc à l'indienne est épicé,…
  • Gâteau moelleux au citron et au mascarponeGâteau moelleux au citron et au mascarpone Encore un gâteau au mascarpone? Oui madame (ou monsieur hein),…
  • Oeufs à la florentineOeufs à la florentine Les oeufs à la florentine sont un gratin d'épinards et…
  • Politique de confidentialité
  • Politique d’utilisation des cookies
  • Nous contacter

Copyright © 2014-2019 Simple & Gourmand ®. Reproduction partielle ou totale strictement interdite.
Comme Simple & Gourmand, rendez votre site Wordpress plus rapide avec WP Rocket.

Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considérerons que vous acceptez l'utilisation des cookies.OkPolitique d'utilisation des cookies