Bœuf braisé tomates semoule
Ce boeuf braisé tomates semoule est un plat de viande fondante à la tomate et aux épices avec une sauce épaisse généreuse et des œufs...
Chouchouka
La Chouchouka est un plat d'Afrique du nord. Il est composé de tomates cuites revenues dans de l'échalote fondue dans le l'huile d'olive.
Kaaks
Cette recette de kaaks est une spécialité algérienne de la région oranaise. C'est une brioche qui est vraiment très très parfumée, réservée aux gourmands.
Tajine boulettes de viande petits pois
Le tajine boulettes de viande petits pois est plat qui se prépare souvent dans les familles de l'ouest algérien. J'ai toujours aimé ce plat très...
Berkoukes
Le berkoukes c'est une soupe-repas dans laquelle il y a des plombs (c'est comme du très gros couscous) et du poulet dans un bouillon très parfumé. Pour que les plombs...
Salade de pois chiches
Cette salade de pois chiches est d'inspiration méditerranéenne, exotique et équilibrée. Avec du poivron pour le croquant et un assaisonnement citronné, miam
Couscous poulet
Cette recette de couscous poulet est une version très personnelle et rapide, adaptée selon les goûts et les contraintes familiales. A vos fourneaux.
Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here