Ingrédients
-
1 magret de canard
-
4 figue
-
1 cs romarinje le passe au moulin à café pour avoir une poudre fine
-
1 cc poivre 5 baies
Introduction
Le canard fait définitivement partie des viandes que l’on préfère à la maison. Cette association avec des figues est délicate et légèrement sucrée. J’ajoute en plus du romarin en poudre fine et du mélange 5 baies.
Cette recette de canard aux figues n’est pas longue à faire. Elle demande néanmoins des produits de qualité pour en profiter pleinement.
Le truc en + :
- Servir avec de la semoule parfumée aux épices ou de la salade verte
- Utiliser des figues surgelées pour en profiter plus longtemps dans l’année
Étapes
1
Terminé
|
Inciser la peau du magret en la quadrillant. Réserver. |
2
Terminé
|
Porter une sauteuse ou une poêle à feu doux. |
3
Terminé
|
Préchauffer le four à 190°C. |
4
Terminé
|
Retourner le magret dans la sauteuse et enfourner environ 5mn (selon l'épaisseur de la viande). Ajouter les figues, le romarin en poudre et le poivre 5 baies. |
3 Commentaires Masquer les commentaires
Sympa
Ça donne envie
Oui oui moi svp!