Ingrédients
-
400 g de pouletcela peut être du blanc ou de la cuisse désossée
-
3 cs de coriandrefraîchement hachée
-
1 cs de menthe fraîchefraîchement hachée
-
2 échalote
-
1 cc de cumin en poudre
-
1 cc de purée de pimentselon le goût
-
100 g de chapelure
-
huile de friture
-
2 citron vertcoupés en tranche
Introduction
Ces mini burgers de poulet mauricien sont constitués d’un mélange de poulet haché, d’échalotes, d’herbes et d’épices. Tout cela est pané et frit. C’est vraiment très gourmand, croustillant et pas compliqué à réaliser.
Le truc en + :
- Ajouter d’autres épices supplémentaires comme du curcuma ou de l’ail en poudre
1 portion = 10 pièces
Étapes
1
Terminé
|
Couper le poulet en morceau et passer au hachoir. |
2
Terminé
|
Verser le poulet haché, les échalotes hachées, les herbes, la purée de piment et les épices ensemble dans un saladier. |
3
Terminé
|
Faire chauffer l'huile de friture. |
4
Terminé
|
Quand l'huile est suffisamment chaude, y plonger les mini burgers et les faire cuire environ 5mn sur chaque face. |