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Côte de veau à la milanaise

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Ingrédients

Ajuster les portions :
3 côte de veau
80 g chapelure
2 oeuf
1 cc persil
20 g beurre salé

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Côte de veau à la milanaise

Saisons :
  • automne
  • été
  • hiver
  • printemps
Cuisine:
  • 00:15
  • Personnes 3
  • Facile

Ingrédients

Introduction

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Cette recette de côte de veau à la milanaise est vraiment super simple et particulièrement gourmande. La viande à l’intérieur est fondante et la panure croustillante avec un petit goût de beurre juste parfait. Inutile de préciser que mes enfants en ont réclamé dès le lendemain.

Le truc en + :

  • Servir avec des tranches de citron

Étapes

1
Terminé

Sortir les côtes de veau du réfrigérateur environ 10mn avant leur cuisson.
Battre les œufs dans une assiette creuse. Réserver.

2
Terminé

Passer les deux côtés de la viande dans l’œuf battu puis dans la chapelure avec le persil, en prenant soin à ce que la couche de panure soit bien uniforme.

3
Terminé

Faites chauffer le beurre dans une grande poêle.
Quand il commence à dorer, ajoutez les côtelettes et cuire à feu moyen jusqu’à ce qu’une croûte se forme (compter 3-4mn), puis retourner.
Baisser le feu et laisser cuire encore cinq minutes, en les retournant une dernière fois.
Assaisonner et servir.

Nabila

Auteur, blogueuse, influenceuse culinaire, et geekette de la cuisine, je partage avec vous ma passion de la cuisine, mes recettes, mes petites astuces au travers mon site Simple & Gourmand. Le partage, la gourmandise, les amis, la famille, les passions, c'est tout mon bonheur ;)

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