Côte de veau à la milanaise

Partager sur les réseaux sociaux:

Ou vous pouvez simplement copier et partager ce lien

Ingrédients

Ajuster les portions :
3 côte de veau
80 g chapelure
2 oeuf
1 cc persil
20 g beurre salé

Ajouter aux favoris

Vous devez vous identifier ou vous inscrire pour ajouter cet article à vos favoris.

Côte de veau à la milanaise

Saisons :
  • automne
  • été
  • hiver
  • printemps
Cuisine:
  • 00:15
  • Personnes 3
  • Facile

Ingrédients

Introduction

Partager

Cette recette de côte de veau à la milanaise est vraiment super simple et particulièrement gourmande. La viande à l’intérieur est fondante et la panure croustillante avec un petit goût de beurre juste parfait. Inutile de préciser que mes enfants en ont réclamé dès le lendemain.

Le truc en + :

  • Servir avec des tranches de citron

Étapes

1
Terminé

Sortir les côtes de veau du réfrigérateur environ 10mn avant leur cuisson.
Battre les œufs dans une assiette creuse. Réserver.

2
Terminé

Passer les deux côtés de la viande dans l’œuf battu puis dans la chapelure avec le persil, en prenant soin à ce que la couche de panure soit bien uniforme.

3
Terminé

Faites chauffer le beurre dans une grande poêle.
Quand il commence à dorer, ajoutez les côtelettes et cuire à feu moyen jusqu’à ce qu’une croûte se forme (compter 3-4mn), puis retourner.
Baisser le feu et laisser cuire encore cinq minutes, en les retournant une dernière fois.
Assaisonner et servir.

Nabila

Auteur, blogueuse, influenceuse culinaire, et geekette de la cuisine, je partage avec vous ma passion de la cuisine, mes recettes, mes petites astuces au travers mon site Simple & Gourmand. Le partage, la gourmandise, les amis, la famille, les passions, c'est tout mon bonheur ;)

Avis de la recette

Il n’y a encore aucun avis sur cette recette, écrivez nous pour nous donner votre avis
Marbré coco chocolat
précédent
Marbré chocolat coco
Battata harra
suivant
Batata harra
Marbré coco chocolat
précédent
Marbré chocolat coco
Battata harra
suivant
Batata harra

Ajouter un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Invitation newsletter SG

Restons connectés...

Inscrivez-vous à la Newsletter et recevez en exclu l'actualité gourmande de votre site préféré !

Vous êtes maintenant inscrit à la Newsletter Simple & Gourmand !