Tarte tatin tomates
Les tomates sont fondantes et confites, une pâte feuilletée apporte texture et caramélisation due à la cuisson de cette tarte tatin tomates.
Gaspacho tomates cerises basilic
Le gaspacho tomates cerises basilic est super facile à faire et se sert glacée pour encore plus de plaisir.
Pâtes à la crème de noix
J'avais préparé ce plat de pâtes à la crème de noix avec ce qu'il me restait dans les placards et le frigo. C'est rapide et gourmand.
Galette pois chiches poêlée de légumes
Cette recette de galette de pois chiches poêlée de légumes est végétarienne. Les légumes apportent de la gourmandise à cette galette.
Salade de pâtes tomates mozzarella
Cette salade de pâtes tomates mozzarella est un plat complet rapide à faire et équilibré. Avec les pousses d'épinards c'est très gourmand.
Raviolis bolognaise
Les raviolis bolognaises sont des raviolis de pâtes fraîches farcies d'une préparation à base de boeuf mijoté très parfumé et d'une sauce à base de tomates.
Salade légumes grillés et pain
Cette salade de légumes grillés et pain est composée de poivrons grillés, de tomates, de concombre et de pain grillé. C'est léger et rapide à...
Salade aubergines chèvre
Cette salade aubergines chèvre est un plat végétarien composé de roquettes, d'aubergines cuites juste tièdes, de fromage de chèvre, de tomates et basilic.
Soupe tomates cerises rôties mozzarella
Cette soupe de tomates cerises rôties mozzarella est toute douce. Elle prolonge un peu l'été et fait une belle transition vers des températures d'automne.
Cannellonis au brocciu et aux épinards
Cette recette de cannellonis au brocciu et aux épinards est un plat corse. Avec sa sauce tomates gourmande et la farce moelleuse des cannellonis c'est...
Pâtes crémeuses aux tomates séchées et aux champignons
Ces pâtes crémeuses aux tomates séchées et aux champignons sont hyper simples à faire. Le mascarpone rend la sauce bien crémeuse et gourmande.
Aubergine aux oeufs
L'aubergine aux oeufs c'est une association de dingue. J'adore ces 2 produits et j'ai trouvé comment en faire un bon petit plat tout doux et savoureux.
Risotto aux légumes
Le risotto aux légumes est une recette italienne. Le riz est absorbé par du bouillon mais reste légèrement croquant et bien crémeux.
Pâtes Primavera
Les pâtes Primavera c'est un plat complet de légumes frais et de pâtes. Ce sont des pâtes qui sentent bon le printemps et qui regorgent de parfum.
Gratin d’asperges et de champignons
La saison des asperges est courte et on en profite un maximum. Ce gratin d'asperges et de champignons est super gourmand et bien fondant.
Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here