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Pâtes à la crème de noix

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Ingrédients

Ajuster les portions :
300 g de pâtes sèches
50 g de cerneaux de noix de grenoble
2 gousse d'ail
1 cc de basilic
2 cs de parmesan râpé
2 cs de crème fraîche épaisse peut être remplacé par du mascarpone

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Pâtes à la crème de noix

Saisons :
  • automne
  • été
  • hiver
  • printemps
  • 00:15
  • Personnes 3
  • Facile

Ingrédients

Introduction

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J’avais préparé ce plat de pâtes à la crème de noix avec ce qu’il me restait dans les placards et le frigo. Je dois dire que les noix apportent beaucoup de saveur aux pâtes et c’est un plat qui se fait super vite. A ne pas rater donc.

Le truc en + :

Étapes

1
Terminé

Cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet.
Eplucher l'ail et lui ôter le germe.

2
Terminé

Dans le bol d'un mixer, verser l'ail, les cerneaux de noix, le basilic, le parmesan râpé et la crème fraîche.
Tout mixer pour obtenir une crème. Allonger avec un peu d'eau si la consistance est trop épaisse.
Rectifier l'assaisonnement.

3
Terminé

Lorsque les pâtes sont cuites, les remettre dans la casserole avec la crème de noix. Mélanger et servir sans attendre.

Nabila

Auteur, blogueuse, influenceuse culinaire, et geekette de la cuisine, je partage avec vous ma passion de la cuisine, mes recettes, mes petites astuces au travers mon site Simple & Gourmand. Le partage, la gourmandise, les amis, la famille, les passions, c'est tout mon bonheur ;)

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