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Buffalo wings

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Ingrédients

Ajuster les portions :
6 ailerons de poulet
2 cs huile d'arachide
1 cs d' ail en poudre
1 cc de piment doux moulu
1 cs de sauce Worcestershire
1 cs de miel liquide

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Buffalo wings

Saisons :
  • automne
  • été
  • hiver
  • printemps
  • 00:35
  • Personnes 1
  • Moyen

Ingrédients

Introduction

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Les buffalo wings sont des ailerons de poulet grillés et enduits de sauce un peu sucrée. Les ailerons de poulet se consomment à la main comme des sucettes.

1 portion correspond à 12 pièces

Le truc en + :

Étapes

1
Terminé

Couper les manchons de poulet en 2 au niveau de l'articulation.

2
Terminé

Passer un couteau sous la peau afin de la retirer.
Couper les tendons qui attachent la chair au bas de l'os.

3
Terminé

A l'aide d'un couteau repousser la chair du haut vers le bas afin de n'avoir la chair que d'un côté de l'os.
Renouveler l'opération jusqu'à épuisement.

4
Terminé

Préparer la marinade sèche en mélangeant l'huile, du sel, du poivre, de l'ail en poudre et du piment doux ensemble. Verser cette préparation sur les ailerons de poulet et laisser mariner environ 1h.

5
Terminé

Préchauffer le four à 200°C.
Recouvrir une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé et y disposer les ailerons de poulet.
Enfourner pour environ 25mn.

6
Terminé

Préparer la sauce en mélangeant le miel, la sauce worcestershire et le ketchup ensemble dans une casserole. Faire chauffer pour obtenir une sauce homogène.
Lorsque les manchons de poulet sont cuits, les mettre dans un saladier, verser la sauce et bien mélanger.
Servir sans attendre.

Nabila

Auteur, blogueuse, influenceuse culinaire, et geekette de la cuisine, je partage avec vous ma passion de la cuisine, mes recettes, mes petites astuces au travers mon site Simple & Gourmand. Le partage, la gourmandise, les amis, la famille, les passions, c'est tout mon bonheur ;)

Avis de la recette

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