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Pâtes sauce tomates piquillos

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Ingrédients

Ajuster les portions :
380 g de piquillos
350 g de pâtes sèches
300 g de tomates concassées
2 gousses d' ail
3 cs d' herbes fraîches
1 cs d' huile d'olive

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Pâtes sauce tomates piquillos

Saisons :
  • automne
  • été
  • printemps
Cuisine:
  • 00:15
  • Personnes 4
  • Facile

Ingrédients

Introduction

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J’avais improvisé cette recette de pâtes sauce tomates piquillos car il me restait un petit bocal de piquillos que je ne voulais pas gâcher. Cette association tomates piquillos fonctionne très bien. C’est un plat super rapide à faire avec peu d’ingrédients.

Le truc en + :

  • Ajouter du piment selon le goût

Étapes

1
Terminé

Éplucher et couper l'ail en morceaux.
Verser l'huile d'olive dans une sauteuse et porter à feu doux/moyen.

2
Terminé

Verser l'ail dans la sauteuse avec les piquillos et les tomates concassées.
Couvrir et laisser cuire pendant 10mn.
Mettre le contenu de la sauteuse dans un saladier et mixer à l'aide d'un mixer plongeant pour obtenir une sauce.
Rectifier l'assaisonnement et réserver au chaud.

3
Terminé

Porter à ébullition un grand volume d'eau salée pour cuire les pâtes.
Ajouter les pâtes et cuire le temps indiqué sur le paquet.
Égoutter les pâtes et servir aussitôt en versant la sauce sur les pâtes. Saupoudrer d'herbes fraîches. Servir.

Nabila

Auteur, blogueuse, influenceuse culinaire, et geekette de la cuisine, je partage avec vous ma passion de la cuisine, mes recettes, mes petites astuces au travers mon site Simple & Gourmand. Le partage, la gourmandise, les amis, la famille, les passions, c'est tout mon bonheur ;)

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