Ingrédients
-
500 g de pâte à croissant
-
150 g de compote de rhubarbe
-
100 g de rhubarbe
-
300 ml d' eau
-
40 g de sucre
-
1 jaune d'oeuf
Introduction
Ces feuilletés rhubarbes sont de petits chaussons carrés à base de pâte à croissant (mais l’on peut aussi les réaliser avec de la pâte feuilletée), ils sont garnis de compote de rhubarbe et de morceaux de rhubarbe pochés. C’est une vraie gourmandise pour les amateurs de rhubarbe.
Le truc en + :
- C’est encore meilleur avec de la pâte à croissants maison
- Ajuster le sucre dans l’eau de cuisson de la rhubarbe selon le sucre de la compote
- Retrouver mes recettes de boulange, de desserts et à base de rhubarbe
Étapes
1
Terminé
|
Préparer la rhubarbeEplucher la rhubarbe et la couper en morceaux. |
2
Terminé
|
|
3
Terminé
|
|
4
Terminé
|
|
5
Terminé
|
Préchauffer le four à 190°C. |