0 0
Tarama

Partager sur les réseaux sociaux:

Ou vous pouvez simplement copier et partager ce lien

Ingrédients

Ajuster les portions :
100 g oeufs de cabillaud fumé
20 g jus de citron jaune
80g mascarpone
10 g lait
60 g mie de pain en morceaux

Ajouter aux favoris

Vous devez vous identifier ou vous inscrire pour ajouter cet article à vos favoris.

Tarama

Saisons :
  • automne
  • été
  • hiver
  • printemps
Cuisine:
  • 00:10
  • Personnes 6
  • Facile

Ingrédients

Introduction

Partager

J’aime beaucoup ce que l’on peut tartiner à l’apéritif ou en entrée. Le tarama industriel rose ne me donne pas forcément envie et surtout mon cher Mr N en a horreur. Par contre en version maison il a adoré ça.

Le truc en + :

  • Servir avec des blinis tièdes ou sur du pain croustillant
  • Ajouter de la purée de piment et/ou de jus de citron pour plus de goût

Étapes

1
Terminé

Dans une casserole, verser le lait et faire chauffer à feu doux. Ajouter la mie de pain en morceaux et laisser cuire à feu doux.

2
Terminé

Retirer la peau qui entoure les œufs et couper grossièrement. Incorporer les oeufs de cabillaud dans la casserole contenant la mie de pain et le lait. Laisser cuire 2-3mn en mélangeant bien.

3
Terminé

Verser toute la préparation dans un mixer, ajouter le mascarpone et le jus de citron. Rectifier l'assaisonnement.
Réserver au réfrigérateur au moins 24h avant de servir.

Nabila

Auteur, blogueuse, influenceuse culinaire, et geekette de la cuisine, je partage avec vous ma passion de la cuisine, mes recettes, mes petites astuces au travers mon site Simple & Gourmand. Le partage, la gourmandise, les amis, la famille, les passions, c'est tout mon bonheur ;)

Avis de la recette

Il n’y a encore aucun avis sur cette recette, écrivez nous pour nous donner votre avis
pandoro
précédent
Pandoro
Mini croissants feuilletés au saumon
suivant
Mini croissants feuilletés au saumon
pandoro
précédent
Pandoro
Mini croissants feuilletés au saumon
suivant
Mini croissants feuilletés au saumon

6 Commentaires Masquer les commentaires

Voilà ça c’est appétissant ? Je comprends ton cher MR N ?
Merci pour cette recette. Je ne savais pas qu’on mettait du mascarpone, ça doit être du velour en bouche. Mmmm !avec des toasts de baguette bien croustillants ????
Bisous ma chérie ?

Ajouter un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Invitation newsletter SG

Restons connectés...

Inscrivez-vous à la Newsletter et recevez en exclu l'actualité gourmande de votre site préféré !

Vous êtes maintenant inscrit à la Newsletter Simple & Gourmand !