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Poivrons confits à l’ail

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Ingrédients

Ajuster les portions :
2 poivron rouge
2 poivron jaune
6 gousse d'ail
10 cl huile d'olive

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Poivrons confits à l’ail

Saisons :
  • automne
  • été
Cuisine:
  • 01:35
  • Personnes 1
  • Facile

Ingrédients

Introduction

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Les poivrons confits à l’ail constitue un véritable antipasti mais sont aussi une base culinaire pour des sauces, marinades et également des salades. Les poivrons sont très doux car ils sont confits et très parfumés grâce à l’ail.

1 portion correspond à 4 poivrons.

Le truc en + :

  • On peut utiliser de l’ail haché au lieu de l’ail en chemise.
  • Ajouter du basilic ou du thym pour plus de parfum.

Étapes

1
Terminé

Préchauffer le four à 150°C.

2
Terminé

Éplucher les poivrons avec un économe, les couper en 2, enlever les graines et réserver.

3
Terminé

Les déposer dans un plat allant au four et arroser d'huile d'olive.
Ajouter l'ail en chemise.
Enfourner pendant 90 minutes environ.

4
Terminé

Refroidir sur une grille.
Servir.

Nabila

Auteur, blogueuse, influenceuse culinaire, et geekette de la cuisine, je partage avec vous ma passion de la cuisine, mes recettes, mes petites astuces au travers mon site Simple & Gourmand. Le partage, la gourmandise, les amis, la famille, les passions, c'est tout mon bonheur ;)

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