Ingrédients
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500 g de gigot d'agneau
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100 g de lard
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4 gousse d'ail
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1 tige de céleri
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1 échalote
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2 carotte
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400 g de tomates concassées
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2 cs de thym
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2 cs de concentré de tomates
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20 cl de bouillon de volaille
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1 cc de sucre
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1 cs d' huile d'olive
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5 cl de vin blanc sec
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400 g de pâtes sèches
Introduction
Ces pâtes au ragoût d’agneau sont hyper fondantes et très parfumées. La viande a cuit longuement dans une sauce aux notes méditerranéennes. C’est un plat de pâtes réconfortant et gourmand.
Le truc en + :
Étapes
1
Terminé
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Couper la viande en morceaux, réserver. |
2
Terminé
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Verser l'huile d'olive dans une cocotte à fond épais. Porter à feu moyen/fort. |
3
Terminé
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Verser les légumes, la viande et baisser à feu doux. |
4
Terminé
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Porter une casserole d'eau à bouillir. Cuire les pâtes le temps indiqué sur le paquet, égoutter. |