Ingrédients
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1 botte asperges vertes
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250 g champignons de paris
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30 cl crème fleurette
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2 gousse d'ail
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1 échalote
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30 g parmesan râpé
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50 g chapelure
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2 cs basilichaché
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1 cc huile d'olive
Introduction
Ce gratin d’asperges et de champignons est savoureux et très fin. J’adore les asperges, la saison est courte et j’essaie à chaque fois d’en profiter un maximum. Je dois dire qu’avec des champignons c’est encore plus gourmand et ce gratin est hyper fondant. C’est aussi un excellent moyen de faire manger des légumes aux enfants. En plus c’est hyper rapide à préparer, ce serait dommage de s’en priver.
Étapes
1
Terminé
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Préchauffer le four à 180°C. |
2
Terminé
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Porter un grand volume d'eau à ébullition. Lorsque l'eau bout, plonger les asperges et les cuire pendant 3 à 4 minutes. |
3
Terminé
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Dans un saladier, mélanger la chapelure, le parmesan râpé et la crème liquide. |
4
Terminé
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Disposer les asperges cuites sur le dessus. |