Ingrédients
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1 chou-fleur
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15 cl crème fraîche liquide
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2 petites pommes de terre
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1 échalote
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15 g beurre aux critaux de sel
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eau
Introduction
La crème de chou-fleur Dubarry est une soupe classique de la cuisine française. C’est un velouté doux et onctueux à base de chou-fleur.
Le truc en + :
- Servir avec du poisson fumé (saumon, haddock).
- Ajouter du blanc de poireaux émincé pour une recette plus académique.
Étapes
1
Terminé
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Éplucher et couper en petits morceaux le chou-fleur, les pommes de terre et l'échalote. |
2
Terminé
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Faire fondre le beurre dans une cocotte et porter à feu moyen. |
3
Terminé
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Couvrir d'eau, porter à ébullition et cuire pendant 15 minutes. |
4
Terminé
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Lorsque les légumes sont cuits, réserver hors du feu. Mixer pour obtenir une soupe. |
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Une petite MAJ avec les cours AFPA ?
Est ce le Stephen de Quebec
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