Jambon braisé au cidre
Le jambon braisé au cidre est un plat rapide et simple. C'est une tranche épaisse de jambon dorée et servie avec une sauce onctueuse au...
Lasagnes saumon épinards
Les lasagnes saumon épinards sont composées d'une sauce crémeuse aux épinards, de saumon, de pâte à lasagnes et de champignons poêlés.
Cake fruits confits raisins secs
Le cake fruits confits raisins secs est un cake anglais un peu compact et très savoureux. Il est parfumé de vanille et de rhum.
Saucisse, sauce à la bière et purée à la moutarde
Ce plat de saucisse bière moutarde est une recette belge à base de saucisses, d'une sauce à la bière et purée de pommes de terre...
Brioche perdue aux fraises
La brioche perdue aux fraises est une recette de petit déjeuner ou de goûter particulièrement gourmand. C'est un sandwich sucré, crémeux, fondant et fruité
Moussaka
La moussaka est un plat traditionnel grec gratiné composé d'aubergines, de tomates, de viande d'agneau hachée et d'une sauce blanche.
Tarte chocolat noisettes
Cette tarte chocolat noisettes est composée d'une pâte sucrée, d'un moelleux noisettes chocolat, d'une ganache au chocolat et de noisettes grillées.
Parmentier canard céleri
Cette recette de parmentier canard céleri est composée de gésiers de canards confit, de filet de canard et d'une purée de céleri rave aux pommes de terre.
Moules à la crème
On ne résiste pas aux moules, surtout en pleine saison des bouchots (nos préférées). La recette est super simple et c'est beaucoup de gourmandise garantie.
Tartine avocat oeufs brouillés
Cette tartine avocat oeufs brouillés est faite d'une tranche de pain, d'avocat écrasé, d’œufs brouillés, d'herbes fraîchement hachées et d'un peu de piment.
Blanquette de saumon
Cette blanquette de saumon est composée de saumon grillé, de carottes fondantes, de champignons poêlés, le tout dans une sauce épaisse moutardée.
Tarte framboises chocolat
Cette tarte framboises chocolat est composée d'une pâte sucrée au cacao, d'un appareil au chocolat et de framboises garnies de confiture de framboises.
Poisson à la bordelaise
Le poisson à la bordelaise est parfumé et super rapide à faire. La croûte est composée de chapelure, d'ail et d'échalotes fondus au vin blanc...
Huîtres gratinées
Les huîtres gratinées ou la découverte d'une autre gourmandise salée. L'association persillade avec le parfum iodé des huîtres est vraiment exceptionnel.
Tarte mousse au chocolat
Cette tarte mousse au chocolat est composée d'une pâte sucrée au cacao, d'une mousse au chocolat à la fève de tonka, relevée d'une pointe de sel et d'un peu de...