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Soupe Stracciatella

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Ingrédients

Ajuster les portions :
2 oeuf
20 g parmesan râpé
20 g chapelure
1 cs persil haché
1 litre bouillon de légumes

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Soupe Stracciatella

Saisons :
  • automne
  • été
  • hiver
  • printemps
Cuisine:
  • 00:15
  • Personnes 3
  • Facile

Ingrédients

Introduction

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La Stracciatella est une soupe originaire d’Italie avec des œufs. Très honnêtement je ne sais pas si il y a plus simple à faire que cette soupe. Elle est constituée d’un bouillon parfumé avec des oeufs. Cette soupe tombe à pic quand on n’a pas le temps de cuisiner, elle est tip top pour les enfants.

Étapes

1
Terminé

Faire chauffer le bouillon dans une casserole à feu moyen.
Dans un saladier ou un bol, casser les œufs, ajouter la chapelure et le parmesan. Mélanger avec une fourchette.

2
Terminé

Prélever environ 10cl de bouillon très chaud de la casserole et verser sur les œufs.
Fouetter avec la fourchette pendant 2 minutes.

3
Terminé

Verser la préparation dans la casserole en fouettant et laisser cuire 5 minutes.
Saupoudrer de persil haché.
Servir.

Nabila

Auteur, blogueuse, influenceuse culinaire, et geekette de la cuisine, je partage avec vous ma passion de la cuisine, mes recettes, mes petites astuces au travers mon site Simple & Gourmand. Le partage, la gourmandise, les amis, la famille, les passions, c'est tout mon bonheur ;)

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