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Pâtes petits pois jambon

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Ingrédients

Ajuster les portions :
200 g pâtes sèches
3 tranches Jambon cuit utiliser du jambon en chiffonnade si possible
60 g petits pois
1 cs crème fraîche épaisse
2 cs parmesan râpé

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Pâtes petits pois jambon

Saisons :
  • été
  • printemps
Cuisine:
  • 00:35
  • Personnes 2
  • Facile

Ingrédients

Introduction

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Cette recette de pâtes petits pois jambon est vraiment très simple. C’est une bonne occasion de manger un peu de légumes en se faisant plaisir dans un plat de pâtes. J’aime bien cette cuisine du placard 🙂 .

Le truc en + :

  • Ajouter du basilic
  • Lier la crème avec un jaune d’œuf

Étapes

1
Terminé

Commencer par cuire les petits pois crus dans un grand volume d'eau pendant environ 20mn.
Quand ils sont cuits, égoutter et réserver.

2
Terminé

Cuire les pâtes dans un grand volume d'eau le temps indiqué que le paquet.
Égoutter les pâtes et les remettre dans la casserole encore chaude.
Ajouter la crème, mélanger et verser les petits pois.

3
Terminé

Couper le jambon en petites tranches et ajouter aux pâtes.
Rectifier l'assaisonnement, saupoudrer de parmesan râpé et servir.

Nabila

Auteur, blogueuse, influenceuse culinaire, et geekette de la cuisine, je partage avec vous ma passion de la cuisine, mes recettes, mes petites astuces au travers mon site Simple & Gourmand. Le partage, la gourmandise, les amis, la famille, les passions, c'est tout mon bonheur ;)

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